疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位,我这是疱疹吗? [复制链接]

前几天在洗浴中心洗了个澡,结果过两天阴茎龟头冠状沟下沿起了一个很小很小的脓包,大概只有半个米粒大小,然后非常担心,就去市里的大医院做了检查 结果HSV1 IGG阳性,IGM阴性,HSV2都是阴性,还有一个皮损什么荧光DNA检测说是疱疹病毒。 但是我这么久了一点症状也没有,那个小脓包第二天就破了 也不痛不痒 没有任何感觉。请问我这是疱疹吗? 需要如何准确检测呢,谢谢各位了!非常着急!

回复:请教各位,我这是疱疹吗?

还有,那个DNA检测是在无症状时候检测的,需要复查吗

如果你4个月内没有复发的话肯定没有被传染上生殖器疱疹2型,因为你检查的疱疹2型都是阴性的,1型IGG是阳性,IGM是阴性,只能说明你曾经患过1型病毒,现在没有发作。IGM如果是阳性的话就说明你正在发作1型疱疹,但是1型疱疹只在做在面部,不会在生殖器上。如果4个月内脸上和生殖器上都没有复发的话,估计你2种都可以排除。

非常感谢大家 还有请问没有症状的时候能不能去确诊呢,如果天天等着四个月过的话,真的很痛苦很纠结。   还有就是那个DNA荧光检测准确率高吗,说实话我觉得自己一点典型症状都没有,就是像毛囊炎一样的一个小包,本人本身也有毛囊炎

求助各位大侠啊~~~~

除了疱疹,阴茎上还可能因为什么长水痘,还有灼热感啊?

继续请教。。。。

回复: 请教各位,我这是疱疹吗?

我觉得你不是的 pz 是会疼的 对了 毛囊炎也爱复发么 毛囊炎是毛毛上起脓包么 疼么 会破溃么

我现在就是不知道那个pcr究竟有多高的准确性,而且在无症状时候做的。
毛囊炎爱复发。。。就是起脓包还有点痛 容易破溃。。

继续请教。。。。
发新话题 回复该主题