疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友,你是炎症还是疱疹? [复制链接]

今天搜索了一下男性感染霉菌症状,很多这么个说法:         男性霉菌症状1:患病的 部位出现红斑、肿胀、发热、溃烂、渗出,严重时可出现水疱、脓疱,患者会感觉灼热、疼痛,感染严重时患者会有发热、全身无力等不适。男性霉菌症状2:龟头、包皮会发红、发肿。

回复: 霉菌炎症和pz双胞胎?

各位战友进来讨论讨论,霉菌也会复发的好像,,

回复:霉菌炎症和pz双胞胎?

哈~我在想一个问题,我们有的人是不是得了这个而不是疱疹?住宾馆被白色念珠菌感染?说白了就是妇科病?我记得我只跟女友的时候才不用TT,她绝对没PP,而这次所谓的复发又是和她一起的时候没用:(

我决定回去抹抹达克宁试试

有没有懂医的战友?论证一下这两种病?因为从症状上分辨不出来。我怀疑是不是这个论坛里很大一部分战友都不是疱疹,而是炎症?只是自己不懂再加上有些无良医生,所以就给自己判死刑了?人家说pz复发的时候会很疼,而且还会凹下一个坑,论坛里有几个是这种症状的?没溃疡的怀疑度很高。不知道我说的有没有道理,请各位战友批评指正!

回复:战友,你是炎症还是疱疹?

我就是被无良医生说是PZ,第二天去大医院主任医师看了一下说不是,但是从此心里就一层阴影,天天 上网查,我看了我的症状,大部分不象.我也想知道,到底是不是PZ,比如今天起了个包,没有水泡,里面也没有水,有时当天就又消了,有时隔天就没了,有时轻微痒,有时不痛不痒,就单一 一个,但阴毛处常会痒,怀疑多半是外阴炎.但心情总是郁闷,不敢交男朋友,后来交了男朋友,但都不敢和他ML,他郁闷死了:'( 我快漰溃了

补充一下,好象不会溃阳,都是干干的,也没什么结伽,也不发红.请比较懂得人帮我分析一下吧,祝大家幸福

PZ还无症状或症状不典型呢,这样人人都要自危了
心理这关过去就没什么了
医生跟我说,这病其实又没什么,当感冒发烧,几阵子就好了
注意保护,结婚生子照样过

回复: 战友,你是炎症还是疱疹?

霉菌是常见的妇科病,很多战友可能是得了炎症吧,而不是pz,所以战友们注意甄别。pz应该不是那么容易就染上的
发新话题 回复该主题