疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老是痒 [复制链接]

我得这病有6年了2010年4月起PZ就没让我轻松过,好了发,发了好.我都要疯了,这些日子要好些,可就是阴毛下面老是刺痒,以前重没有过,真的不舒服,我都快承受不住了,有谁告诉我该怎么做才不会有刺痒的办法

回复:我老是痒

我也是,时不时感觉就痒

我是阴囊那痒得比较多,同志们呢?

你们痒的话是不是身上有什么东西或者长了什么东西吗?还是就是痒,皮肤上看不到什么异常呢?

是不是阴囊那太热了 潮潮的才痒 好像都有 以前听说和前列腺那些也有点关系

总感觉阴囊有点轻度的湿感~时不时就丝痒~我平时不敢手抻进去抓,除非是在家,可以洗手的情况下。同志们你们有没有?还有就是舌苔好厚

痒的时候估计传染性可能性比较大了,我想如复发为90%,哪痒的时候估计就有30---50%差不多,真的烦心,老是搞得神经病一样。
   这个病治不了没办,不让它复发也难,难道这医学不能研究一下让它发在其它的地方也行。只要不长在下面,估计我们这些难兄弟们也算解放了。很多苦难人呀。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

洗液我在用西尼的男士洗液 用起来一般 就是没复发的时候阴囊一潮湿也会痒痒的 用心工作 不去想它就是

也怕,自己痒也就得了,可是要是痒,就怕有传染性~这个真是头大

回复: 我老是痒

我现在痒的时候就用洁而阴不兑水在痒的地方檫,现在我前列腺又出问题了!我要晕了,PZ真把我要害死了
发新话题 回复该主题