疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我回来了,女友越找越差,越来越不想谈,想单身,却又怕对不起父... [复制链接]

我回来了,女友越找越差,越来越不想谈,想单身,却又怕对不起父母,父母一直敦敦教导,差不多就行,差不多就行,我也知道差不多就行啊,可是结婚就是害人家啊,这怎么能办,刚得病的时候,在情人节那天跟女友坦白分手了,头发一个月之内白了一大片,花了1000多治疗了,还割了包皮,阴茎左边还留了个突起,像结扎根血管一样,将来怎么结婚啊?
一夜换我一生

回复:我回来了,女友越找越差,越来越不想谈,想单身,却又怕对不起父母

你压力太大了。

回复:我回来了,女友越找越差,越来越不想谈,想单身,却又怕对不起父母

LZ跟我是同时期的战友啊

其实单身挺好的,可以一心扑在事业和学业上,等你有所成就的时候,别人还会介意你一点点瑕疵吗?
疱疹无影踪,心情很轻松!

这个问题很困惑,我也是。
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

我10岁割包皮,还留了两个突起,医生止血术太差,会活动,应该是坏死的组织。

我头发都掉了很多,本来花了很多钱才基本上过得去的头发,现在这几个月就是这PP让人烦死了,看着可怜的头发像秋天的落叶一样,痛哭呀。这个死家伙真的害人。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。
发新话题 回复该主题