疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该如何治疗。。求救 帮帮我吧 [复制链接]

今天去医院确定得了PZ     去了两家。。基本都是说要 。。输液 打针 吃药 抹药  用激光治疗。。。

因为是本地的生殖医院不想老是去。。。请问需要这样的治疗吗。。    有经验的战友。。。给回个话。谢谢了。。帮帮我吧

回复:我该如何治疗。。求救 帮帮我吧

自己去药店买伐昔洛韦和阿昔洛韦软膏

回复: 我该如何治疗。。求救 帮帮我吧

谢谢回复我的大哥。。。。。也就是说  不用去医院做所谓的治疗。。自己买阿昔洛韦片和阿昔洛韦软膏  用就可以了。?

是的

那就好啊。。谢谢。你们啊   你们都是好人 。。总有天你们的PZ 都会好的。。写写你们。。
    不过真的假的。你们可别骗我啊。。有经验的在跟我说说。。 别让我心里犯嘀咕

我是初次发作患者。。 真的不用去治疗 可以在家自己吃药吗?
     谢谢你么了。。。。

谁告诉我  疱疹马上好啊。哈哈。。。谢谢你们了

楼上的,你不要这么怕死好不好,我就是打了十天针的,更昔洛伟,和白介素,什么红光10一次,微波60一次,雾化20一次全都是十天花了我3000多,也没见到好转,你要是喜欢多花钱你就去,我打了十天针效果可能还吃点FXLW和用点膏药好点,
发新话题 回复该主题