疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

扬起生命的风帆,重登前进的征途----写给所有为PZ而痛苦纠结的战... [复制链接]

回复:扬起生命的风帆,重登前进的征途----写给所有为PZ而痛苦纠结的战友们

感谢楼主 让我找到了正确的方向
世界灰暗了!怪自己!天既然要灭亡我肯定会叫我先疯狂!~

回复:扬起生命的风帆,重登前进的征途----写给所有为PZ而痛苦纠结的战友们

楼上,什么正确的方向?

楼主,你的意思也就是说你九年之间夫妻间就没传染,是吗?

楼主,请问下2008年以后,你们夫妻将近两年没性生活,当时你老婆是怎么样的想法?还有孩子出生以后,是怎么预防传染的,请赐教,谢谢!

我今天嚎啕大哭了一场!  不管同住人的眼光,现在发现好多了! 我月底告诉老婆!  我爱他,爱我的父母! 我希望他们永原快乐!
世界灰暗了!怪自己!天既然要灭亡我肯定会叫我先疯狂!~

楼主在一起用餐还有睡液也会传染吗?

楼主说的真好,你的文字水平很高啊。疱疹这个病还不影响生命,但讨厌的是他影响婚恋和夫妻感情,尤其是外一感染了对方,对方又不是一个豁达的人就真的很麻烦,毕竟不是所有人的另一半都像楼主妻子那样的贤惠和传统,真的非常羡慕并祝福你们。希望能多介绍一下不传染给对方的经验。

这个帖子应该顶起
叫那些要死要活要离婚的好好看看
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回顾一生 写的真好  顶
世界以痛吻我  我要报之以歌 

回答最近几位战友的问题
  1  夫妻间是没有办法避免传染的,但是可以降低传染的几率,采取的方法是
     (1) 坚持带套过夫妻生活
     (2)只要有症状或者有感觉不适就不要过夫妻生活(带套也不可以)        
        (3)对于每次复发都尽早进行治疗,这样可以大大缩短每次发病的病程,这样也就缩短了每次排毒的时间,当然就降低了传染的几率.
  2  关于如何保护孩子不被传染,坛子里有个战友说了一句"话糙理不糙"的话,那就是"只要你不和孩子发生性关系,就不会传染"...有孩子被传染PZ
       的情况,但我相信,那基本都是母婴传播造成的...当然,如果你刚摸自己的那个地方,又去给孩子擦屁股,我也认为是有危险的..接触过自己私处
    后用肥皂好好洗洗手就是了...
  3  关于口腔里的PZ,要知道,
      (1)即使你已经得了2型生殖器PZ,也不排除你以后又患了口唇PZ,也就是说,大多数2型生殖器PZ患者的口腔(口唇)PZ症状其实还是1型PZ. 也
      就是说,这些人的口腔(口唇)PZ症状其实和下面的2型生殖器PZ毫无关联.1型PZ可以通过性传播,但是却不属于性传播疾病范畴,而是主要
      通过呼吸飞沫(包含唾液)传播.1型PZ中国人90%都有,不必刻意防范它也防不了...
      (2)还有极少数的人可能确实是因为口交等原因感染了2型生殖器PZ,对于这些人,共同就餐传染的几率相对较低,除非对方口腔有破损创面,可
       是这就很难掌握了,咱不能每次饭前都把人家嘴巴掰开检查一下是否有口腔溃疡不是?所以这个疑问期待能有专业人士来回答.
发新话题 回复该主题