疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征男友一起度过艰难,建立幸福 [复制链接]

真心希望能在这里遇见一个能和我一起扛过风雨的男人。我相信有过共同的经历,能够能懂得体谅和珍惜。
  我在北京工作三年,因病回到家乡快一个月。我的情况是,身高172,25岁,相貌身材都属于中等偏上,重点大学毕业,专业扎实。
  性格开朗,活泼,善良,孝顺。我相信我会是一个非常好的妻子,伴侣。
  我期望的伴侣要人品踏实稳重,对感情,对生活态度认真,积极向上,胸怀宽广,心理阳光。
  如果你为人过关,我们很投缘,我可以跟你去你的城市,如果是北京最好,因为我已经熟悉。我的专业应该可以在任何城市找到合适的工作,不会变成你的负担。
  我得病的原因在我别的帖子里有说明,疱友可以放心我的人品。期待你的回音!
感谢各位战友的关注,此贴结贴了,谢谢!愿大家都找到幸福!

回复: 征男友一起度过艰难,建立幸福

联系我啊战友
适当的时候放松自己

回复:征男友一起度过艰难,建立幸福

能把自己的情况说的稍微详细一点吗?谢谢!

不在北京没机遇。。。不过祝福你!

发了征婚贴就要常上来看,错过风景可以在回头,错过缘份怎么办?

不好意思,确实很久没有来了。、
谢谢大家的回复!
发征婚帖和我发自己的故事是同一天,也是我第一次登陆这个论坛。最近冷静下来,也和一两个战友交流过。上来就很急切的战友,我还真的是有些接受不了。可能自己并没有完全的准备好。现在应该做的,更多的是调整自己的生活状态,找到自己的方向,有一个新的开始才对。所以很对不起大家,如果各位朋友不是那么急切,想作为朋友哪怕聊聊天排解一下心情,互相有个安慰的,可以加我为好友。我不是经常在线,不过遇到了我会很真诚的和大家聊的。

能理解你,看啦你的帖子,觉得你很真诚,要是可以的话请和我联系52755425

不好意思,刚开学备课非常的忙,有段时间没来了,也没怎么上qq,抱歉啊。。。我有空会整理一下的,希望大家最近身体健康,生活顺利开心!~

我不在北京 我在浙江 不过也顶你美女加油

请问有海南的病友吗
发新话题 回复该主题