疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我简直崩溃了,谁来救救我 [复制链接]

去年我第一次发病去了医院激光治疗了。也按医生的疗程打了针,今年复发了..是一片片的..我又去了医院.医生先用激光右注射了更昔洛韦.. 但不像你们说的泡泡会消失啊....555555555555 我现在看天都是黑色的...  谁能帮帮我

回复: 我简直崩溃了,谁来救救我

太夸张了吧,这么高调的治疗方案?

回复:我简直崩溃了,谁来救救我

中毒过深  没听说过激光治疗啊  是不是正规医院啊

;P 我试过那滋味。 把下面局部麻醉 用激光射 很爽是吧。 我还以为只有我自己那么傻呢。这个治愈快 复发的也慢  坚持不了多久的。  楼主 你还是口服点药 抑郁治疗下吧!!!

回复: 我简直崩溃了,谁来救救我

我都应该半年多没登陆过这个论坛拉
忽然上来本也没想过登陆帐号上来
只是想上来看看论坛里没什么新的新闻什么地
什么是新新闻 那就是忽然看到 有关根治的药物诞生啊什么的帖子 哈哈
看到我刚说的话你是不更加恐惧了
恩 应该会的 这个病吧 它具现在的医学发展的现状看呢 确实不能根治
它就象感冒病毒一样会伴着你地 为什么我说它会象感冒呢
因为它不会威胁你和你另一半的性命 它就那么回事 对身体健康的危害上 没的
但是心里上吧肯定不是这么回事了
因为这个病的传播途径瞒特别  性 所以不好意思 有个不好听的名词来拉 性病
就这两个字 让我们这些个战友些 好多人心里上最初都是处与崩溃 为什么呢 其实还是和咱们是中国人的原因 中国的传统观念影响
危害你看到拉 我给你也分析拉 你也可以抽时间看看论坛的经典帖子 去多了解了解  健康不影响 只是心理上比较严重

刚我为什么说我好久没来拉呢 因为我现在都没复发过拉 生活过地瞒滋润
工作上吧平日难免有应酬什么的 我是白酒一喝就一斤
洋酒一喝喝到别人全爬下 啤酒吧喝到自己涨的翻白烟
吃饭吧 辣的麻的 算的 想吃什么吃什么 海鲜更是最爱 一个月要去吃那么几次
生活上吧  健身肯定是必须的拉 没事跑跑步 单车运动我最爱减肥增加心肺功能
游泳吧我也爱 因刚学所以特喜欢 一个星期要去2-3次呢
其他唱K 泡吧 经常的事 熬夜 恩 太正常拉

所以今天看到你的帖子 就象给你分享下
我自认是帅哥 其实以前私生活瞒糜烂的
当我得这个病的时候 我开始和你一样的崩溃啊 当然主要是观念上 心里不能接受
后来吧了解它后 我反而要谢谢它
第一吧 让我认清拉我的某些方面是不对地 再后吧学会拉去爱别人  当我醉拉的时候 有美女在我身边的时候
不象以前拉是考虑怎么把她弄上床  而是理智战胜欲望   学会去珍惜别人 爱护自己了

在这个东西比什么 高血压 糖尿病啊 等等等几千病症 简直轻的没办法比

最关键的是 不是AZB  

所以你懂拉撒 心里调整需要一段时间 让自己花点时间去了解这个病吧

后祝 早点拿回属于自己的快乐

我同楼的症状一样,也是用激光打了两次了。皮肤发暗

楼主不要崩溃!!
改变治疗方案:
口服阿昔洛韦,每次0.2G,每天4-5次。
根据情况哈
严重的一天5次,不严重的一天4次就可以了
如此治疗,7天不见好转再来请教!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题