疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PZ两年半后终于第一次复发了!!!!!! [复制链接]

我的PZ两年半后终于第一次复发了!!! 本人第一次得PZ只用过AXLW药膏。直到两年后的今天才复发。其实我身体特差,从不锻炼身体,我是做夜场的,每天要到早上或中午才开始睡觉,生活没规律,抽烟,喝酒,  两年间每天都索K,没停过。我以为我的PZ好了,没想到现在终于复发了,别人都说2,3个月复发一次,加强锻炼。有朋友两年才复发的吗?大家交流交流。。。

回复:我的PZ两年半后终于第一次复发了!!!!!!

2年才复发,运气不错。如果确实是pz,还是不要大意。

为什么你们的PP抹点药就好了,而我的又打针又吃药PP怎么还是没有下去,

楼主你的是什么症状?

2年?不太可能吧?这两年难道你没有过不洁的性接触吗?

这么牛啊,我的一年多就复发了啊.现在一个月多月一次

不可能,要是真那样你早就该复发了,你不会是最近新染上的吧!你以前估计是被骗了。

不会是K粉有预防作用吧?
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复: 我的PZ两年半后终于第一次复发了!!!!!!

现在一发不可收拾了,2个月消了又长.长了又消!一个字惨!2个字惨惨!!3个字惨惨惨!!!
发新话题 回复该主题