疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我分析问题!~ [复制链接]

本人8月6日与一名小姐有过性行为带了T 但用了来路不名的毛巾 之后就开始觉得全身发氧
      8月8日觉得不对头 就去医院做了全面的检查  当天出了部分的化验结果是:
      淋巴细胞比率:43。0 (偏高)   平均血红蛋白浓度384 (偏高) 其他一切正常
      8月10日剩余化验结果出来了:用ELISA法检验出单纯性疱疹1型抗体IGG测定为阳性 其他都是阴
                                               UU培养为阳性
      医生确诊说是单纯性疱疹1型感染与非淋尿路感染
      然后从10号开始接受医院治疗两天内接受了医院的仪器与点滴治疗但到了第三天花费巨大我就想着换医院了
      但是还是接受了1天的点滴与开始吃药
      8月14日换了所医院医生不但确诊了这两项还说我有慢性前列腺炎与尖锐石油然后又开始接受治疗一直到了23号后转为服
      药

以上是我的治疗的过程

但有疑问是我是有女朋友的!~在与小姐接触前不久也跟他发生过性关系!~所以就带着女朋友去检查了!~他的检查结果是有宫颈炎并且支原体也超标了!!~但是却没有疱疹病毒!~根据看各位高手们的评论说IGG是指过去感染的!~但为为什么我女朋友又没有呢?而且我身体除了觉得瘙痒外也没见有什么别的症状 有时肛门也觉得有些痒!~但是却没有长什么东西!~脸上也没见有!~现在怀疑医院是不是检查错了呢?或者是什么问题引起的假阳性? 忘各为赐教啊!~为了治疗这些毛病我都花了几W块了!~还有在身体没与状态的情况下多久以后才能有性行为呢?一定要在医院里检查到为阴才可以吗?我十分不解 有劳大家帮我分析分析吧!~

回复:请大家帮帮我分析问题!~

去的第一个医院是专科医院!~第二个医院是三级甲等的医院!~应该不会那么给故意整你个病骗你钱吧?

介意你去三甲医院重新检查  
这么多问题  我看了都吓一跳
现在医院竞争大了  什么缺德法子都想的出来
我就受过骗

正规医院在骗钱方面与小诊所没什么两样,甚至更过分。是什么病都没搞清楚,就花了几万块,富二代啊

如果没什么症状,就观察吧,出现了具体症状再具体分析

可是女朋友跟我急啊!~要是这样等下去都不出现症状那不就一直不能过性生活吗?

染病不只一样只能说运气好,我也是一次酒后不洁性交,先得了非淋菌性尿道炎,半个月抗生素治愈后又检查出尖锐湿疣(复发几次现在正在积极防复发),在治疗尖锐湿疣的同时又得了慢性前列腺炎(现在还在治疗中,但是效果不明显)。情绪刚调整好又出现疱疹的症状:'( :'(

最让我不能原谅自己的是:在自己不知道染病的时候跟老婆做了2次,结果把尖锐湿疣跟疱疹又传染给了老婆。

这大半年活的人不像人,鬼不像鬼。

有时候在想我这是走运呢?还是倒霉呢?

8月6号做的事,8月8号就去检查,才2天时间,查不出什么的。

回复: 请大家帮帮我分析问题!~

但化验单上已经有的问题

我看了很多资料都是说2型PZ的危害!~1型的危害呢?我还没发过症状是不是说明现在还是潜伏期?
发新话题 回复该主题