疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自娱自乐! 得上PZ开心的100个理由! [复制链接]

昨晚很纠结,想了一晚上我算是把自己开导了。
  1     老公和我站在了一条站线上,从此他安心的对我从一而忠,他还敢去勾搭美女吗?估计他连想的念头都不敢有了,从此我们相依唯命,我得感谢PZ,呵呵臭男人,你有钱怎么样,你有钱能把PZ治好吗,你就安心的从了我吧,每月工资上交,咱去旅游旅游,安分的过完余生。哎呀,我们就是天生一对啊!
  2      没结婚的男女朋友,何必寂寞啊,咱与性病有染,可不能和寂寞有染啊,找个爱的姑娘,她以后总会接受的,总是不结婚,别人还以为你眼光高了,心照不宣了。PZ让我门圣人了!
3       终于你可以不用整天邪念了,利用你的时间学习到了更多的东西,看上去更有知识底蕴,更有修养,我们也不冲动了,化悲痛为力量,振作起来,上帝让我们得PZ,因为我们本来就不是普通人,常人为淫欲所困绕,我们是做大事的,加油!
4       我相信没有谁了比我们更加理解 色即是空  空既是色的道理了   和尚悟了一辈子的东西, 被我们得了PZ那一天就深刻体会了   我甚至连生死都看透了,生既是死,死既是生,有生有死,何不生来就死!
5       可能你以前总是不爱干净,现在的你吃饭还敢不洗手吗,还敢不洗澡就睡觉吗?还敢乱用酒店的东西吗?脏鬼,你从生了!
6        以前看到KTV漂亮白皙的姑娘,无限遐想啊,现在只联想到一个字,脏!

7        生活有规律了,也开始运动了,腰不酸了腿不疼了,多年的PZ也不复发了,
8        阿昔洛韦,咱老百姓买的起的放心药,一天两片,一片只要两快五!

9        柳下惠柳下惠,柳下惠得了PZ还惠下柳〈会下流〉吗?咱论坛里个个都是柳下惠
10      具有关杂志报道,得了PZ的患者心理承受能力是常人的10辈。
11      有个漂亮的女人,遇到一名劫匪:“不准动,把衣服脱了,劫色”。那个漂亮的女人听后,大哭,速将两腿做紧闭状:“不要啊,求求你放过我吧”。匪屠将其强奸了。 有个寂寞的女PZ患者,遇到一名劫匪,:“不准动,把衣服脱了,劫色”。女PZ听了之后,大喜,速将两腿做分开状:“好啊,好啊,我已经一年没那个了”。劫匪听后迅速逃离现场。
12     你要相信没有任何人比你更有“感染”力!
    希望各位战有都有开心的100个理由,昨天的我还很难受,今天又将从新生活。

回复:自娱自乐! 得上PZ开心的100个理由!

很不错,就要这么想。

确实,pz是人生的一课,会给我们带来无限烦恼,也让我们学会很多东西,塞翁失马焉知非福。

;P 真有才

:) 相信科学的力量 用自己的能力催进科学  早晚会有治愈的时候的。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

LZ真风趣幽默

因为治不了,只有穷开心,当开心之后又会面对生活中疱疹的烦恼,如些反复,这就是它给我们的生活
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

真能想。不过得了PZ,人生观确实有了很大的不同。
疱疹无影踪,心情很轻松!

走之前把这个帖子顶起来,给很多新来的战友看一下,乐乐就什么都过去了!嘿嘿

顶起来,呵呵,楼主说的有的是非常正确的。
发新话题 回复该主题