疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已经到了崩溃的边缘,我宁愿自己得的是淋病。救救我 [复制链接]

检验报告还没有出来,但是我却清楚的知道,我染上的就是疱疹,最让人不解的是我连自己是怎么感染的都不知道,我才20岁,天天呆在家里,老公比我大,更比我稳重,更不会做出那样的事情,我相信他,可是有人会相信我吗?我看了你们的一些帖子,也了解其实这没有什么,不会对身体有什么影响,更不会对以后的生活造成影响,可是我该怎么面对一切?在有两天就拿报告了,现在我装做没什么,但是我还是过不了心理那关,昨天晚上我抱着老公,我们是信任彼此的,我说:“假如我就是疱疹,那你也免不了了,你怕吗”?他说:“怕”。我说:“你别怕好吗,你怕,我更怕,不管发生什么我们都要在一起”。他说:“恩,我不怕,假如我们都染上了,你就回妈妈那里去,我还是上班,三个月后在一起,好吗”。其实我知道在一起两个人也难受,我已经做好了回妈妈那里去的准备了。
      我真怕会复发,虽然它自己会好,可是那种折磨,我想都不敢想,淋病也不过如此,疱疹却是个难缠的东西

我为什么会染上这东西,呆在家里都可以发生这种事情,外面的花花世界又会有多少的诱惑与危险,突然间对所有事情失去兴趣的感受,我是终于体会了,感觉所有的事情都与我无关,我不是悲观主义者,甚至我想过也许这种病就是故意将我和我老公变的密不可分,好心的朋友们拉我一把好吗,此时的我孤立无助,无辜者无罪啊!

问几个问题,望好心人解答,拜谢
        听说不吃药,自己会好是吗?

多久后才能同居?
        正常人检验出单纯疱疹病毒的几率是多大
        会造成免疫力低下吗?

平时多补充什么?可以吃维生素C增强免疫力吗?
        最后就是请得过此病的年轻夫妻,是怎样度过这断期间的好吗?我真怕我会一撅不振,抑郁症离我不远了!

回复:我已经到了崩溃的边缘,我宁愿自己得的是淋病。救救我

请看前面置顶

回复: 我已经到了崩溃的边缘,我宁愿自己得的是淋病。救救我

这里的帖子,我几乎都看了,我还是匿了吧!哎

好像只有性接触才会有~~

别的自己想了~~

没有无缘无故的疱疹,如是,别去找过多的原因。本来人就很累了,哪样更累/
现在疱疹因让这些政府认知了
1得此病的人都是年轻人,很多没有结婚与生育,一个人生病会对多个家造成问题,基本上我可说没有几个好人能愿与性病特别是疱人结婚的。这个带套也防不了的病,人多了也是社会大问题了。得此病的人数全世界数亿人,是人类不可治的病人数最大的,很烦人的一种病。得此病的人大多数在心理上有一定的问题,在生活与工作等很烦心。如果有人说这不死人的病,但情愿快乐的活50年不愿意痛苦的活80岁。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复: 我已经到了崩溃的边缘,我宁愿自己得的是淋病。救救我

超级细菌抗生素药物都被研制出来 ,难道就没有哪个科学家对于PZ有突破性的研究吗?对于这个病,我想我要学会 淡定啊

心情好转   已经开始正常生活  想了一晚想通了

你一个晚上就能想通,算是好的了,我用了一个礼拜的时间才想通的。
其实我最大的纠结就是在老婆,面对我老婆的宽容和坚强,我只有积极面对,开心生活。
希望大家都能放宽心。

另外,我也很想和这里的战友们聊聊,有谁愿意,给我留言吧

你说你无缘无故得这个病?不可能的,一定是你的性伴侣传染给你的。
如果你除了老公还有别人,那他们都有嫌疑
如果你只有老公一个人,那十有八九是他
在家里啥事没做也能得pz?这种说法也太天真的吧?
还有一种可能,就是你得的根本就不是pz。
别无其他可能了。

淋病与疱疹不是一个级别,如果要选择,这里的人愿得多次淋也不选取疱。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。
发新话题 回复该主题