疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:我得的是不是疱疹 [复制链接]

两年前发现龟头冠状沟处有个小突起,看起来不想水泡,颜色跟周围皮肤一样,大米粒大小
而且平时没有,勃起时也看不出来,只有手淫射精之后才会出现,射精之后5分钟内就会消失,不痛不痒,没有任何感觉。两年来没有变大或变小
发生这个前有一次不洁性行为,带套了,后悔死了,之后两天就发现这个东西,之前没注意过

现在在谈女朋友,我不想害了人家,于是到医院检查(之前也到正规医院检查过几次,由于平时看不出来,只能拍照片给医生看,医生都说没事),最近又到某男科医院看,医生说是疱疹,治疗要1万多。。。
现在很纠结,女朋友很单纯,我很喜欢她,但是又怕伤害到她
请各位xdjm给点意见啊,拜谢!

回复: 求助:我得的是不是疱疹

请各位xdjm们回答一下啊,我现在真的很迷茫,很恨我自己。。。

回复: 求助:我得的是不是疱疹

可是我这个射精之后才会有,5分钟之内就会自己消失的啊,不用吃药。也从来没有出现破皮、溃烂之类的症状
上个图片吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

如果这是pp,我是不是可以用吃辣、喝酒之类的方法促使pp复发,一般复发时间多长?我需要吃辣、喝酒多长时间?
谢谢各位:(

回复:求助:我得的是不是疱疹

再次顶一下,拜谢

照片我看了
不像疱疹,得了~
正规三甲医院去看吧
没什么不好意思的

疱疹水泡是一群一群的
你这个不疼不痒的
不要没事找事

谢谢两位的回复!
很喜欢这个论坛的氛围,看了一下帖子,觉得即使得了pp也是可以生孩子的,希望各位PPer能在这里得到慰藉,乐观地面对生活。。。

以前到正规三甲医院看过几次,但是普通门诊医生很忙,我的症状平时又没有,所以我觉得看的都有些草草的,医生就判断没有关系。专家门诊还要看身份证,以前没勇气去看,现在觉得有必要找个时间去看了
私立男科医院确实有点不靠谱

不是疱疹

谢谢你们!

也请其他xdjm看看我的情况
祝大家乐观、开心地过好每一天,我知道被疾病威胁时这有多难,但是论坛里的每个人都和你一样
为了父母、为了爱人好好生活吧

不象,你再观察下会不会糜烂
发新话题 回复该主题