疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕17周得了生殖器疱疹孩子能不能要啊?! [复制链接]

几天前正准备到医院做常规产检,结果就发现阴道口右侧的位置长了两排共六个PP,非常痛,我还以为是上火了或是什么,到医院顺便让产科医生给看了下,她非常肯定的告诉我是PZ,我很纳闷我从来都没有长过PP,而且我13周的时候做TORCH的时候都显示的阴性,医生问我老公有没有得过这个病,我只记得我老公一年前经常一上火了龟头上就会长一个包,破了就成溃疡,一般3到5天就好了,但是那时候我老公包皮有点长,听说有时包皮长了容易得什么龟头炎什么的,割了包皮后我老公已经有大半年没长包了.我13周做彩超胎儿发育正常,这次做唐筛结果也是低风险,要是我真的是原发怎么办啊,听说原发对胎儿的影响较大.明天我和我老公准备我们一起再做个HSV_2复查,不知道结果是怎么样的.我们真的好想要现在这个宝宝哦.

回复:我怀孕17周得了生殖器疱疹孩子能不能要啊?!

跪求有经验的战友为我出出主意

你去看看,此风的帖子吧。主要,如果你是初发的话,可能危险大点。
在战友日记的精华帖子里面。

我在11周多的时候复发2颗,血液检查疱疹一,二型都是阴性,但是医生说就是PZ。所以血液检测不能全信,要听医生的。我现在14周,医生说16-18周抽羊水验,还有到时候可以抽胎儿的脐带血验。 你一定要去正规的医院去检查。
  你老公以前就有PZ的话,有可能你早被传染,可能发作症状不明显,怀孕以后,免疫力下降又吃上火的东西才会引起复发,不要太担心了 ,我们一起去面对。

我们这里的医院都是查血的,我要求查IGG医生都没有给我开化验单,感觉这边的医生不负责任,我和我老公查的一型和二型都是阴性,把结果给医生看,医生说先观察看看,一副事不关己高高挂起的样子,心里总感觉不塌实.问她什么时候做彩超排畸她只说到时候会告诉我的,晕!

换家医院吧,太不负责任了.
   做彩超22周,你可以在16-20周做羊水筛查

我现在怀孕6个月,16周德时候都没有做唐氏筛查,也没有做什么羊水穿刺,那个很危险的。
到现在也没有做四维排畸,我想到30周再去做个全面的检查吧、
我怀孕2个月时复发一次,之后就没有复发过了,我相信宝宝是坚强的,会没事的。

我怀孕了也复发了好几次好担心BB不知道会不会有事,抽羊水有风险吗

得了疱疹2,唐氏高危,做羊水穿刺风险大吗?求各位经验

我36岁了,得疱疹3年了,不太复发,怀孕11周时复发过,
怀孕15周时做了唐氏,1: 50  ,高危,医生建议做羊水穿刺,明确检查。
病毒四项都是阴性,其他检查都没问题,B超也没问题,请问各位得疱疹2的姐妹,做羊水穿刺结果怎么样?会传染给孩子吗?

根据我的经验,和我看到有关方面的知识,唐氏如果高危,是有百分之四十的情况,胎儿有问题,还有百分之六十没问题,所以。如果你的唐氏是低危,基本上可以肯定地告诉你。孩子绝对没问题。我们是做了唐氏,高危,最后才去做羊膜穿刺术,等了一个月,答案是一切OK。现在孩子两岁了,正常的不的了。
发新话题 回复该主题