疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹3年了从未复发 [复制链接]

我的疱疹3年了从未复发

回复:我的疱疹3年了从未复发

你当时确诊了吗?

或你根本就不是
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

你3年不复发是不可能的,除非你是神仙

5年半了,没复发

兄弟,你是怎么做到的?能否和战友共享经验?感激不尽!

有可能。我知道有5年只发3次的,10年一次不发的,15年也不发的。
医生亲自跟我说,有人是可以一辈子不发的。
我问为什么?
医生只回答了免疫力三个字。
我问怎么做,医生就说:吃增强免疫力的药啊,做运动啊,都可以。
可是我问他要买药吃,他又不肯开给我,说,你自己注意,多多锻炼,比什么都好。
我只吃了一些云芝菌胶囊,后来问医生是不是需要买些什么安利啊之类的蛋白质粉吃之类的,医生的意思也是,吃不吃都行。
还是那个观点,吃药只是一时,还是从根本上增强身体是王道~~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我觉得还是身体好是最主要的
做锻炼,毕竟是好事啊!
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-16 02:38:51
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

各位努力!!
也争取做到10年不发~~~~!
天空飘来几个字——

免疫力的意思呢就是说,医生也还没弄明白,为什么有些人很少发,有些人却经常发,所以只能笼统归纳到免疫力上。

不常发的人,可能是体内某个DNA片段对这种病毒的复制有阻断作用,或者能够快速建立体内的防御系统来对付这种病毒,只是这个机制还没被现代医学确定而已。(个人猜测哦,呵呵)
发新话题 回复该主题