疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈请指点:在吃阿昔洛韦期间,大家是不是也会复发PP啊 [复制链接]

我在吃阿昔洛韦期间,也会复发..
偶尔是早上发个红点点,晚上就好了...太奇怪了...

我是初发到现在才一个月都不到...

这样不是要痛苦死了啊,医生说,要不复发半年,才能怀孕,这样动不动冒一颗,怎么怀孕啊:'( :'( :'(

回复:各位前辈请指点:在吃阿昔洛韦期间,大家是不是也会复发PP啊

这就是疱疹最让人烦闷的地方,为啥人们情愿梅毒也不想疱疹。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:各位前辈请指点:在吃阿昔洛韦期间,大家是不是也会复发PP啊

隐者: 我是HSV-I型疱疹
那天医生也确认了说是疱疹了呀...应该是疱疹吧...

不然,我想不出来还有别的什么病会这个样子的。
初发也是发烧、不过,等我发现的时候,已经是皮损状态了,2个是圆圆的皮损,1个条状的皮损。
但是,现在发作很频繁,在吃阿昔洛韦期间也发了一下下...我初发到现在一个月都不到点,就经常的复发复发,都是早上一点点红,有点痛,晚上就没了,很奇怪的...

吃什么药啊!用点喷昔络韦软膏涂涂就行.别紧张,别自已吓自己就行.

我用阿昔洛韦软膏,会过敏的....55555,太可怜了...

是喷昔络韦又名夫坦可不是阿昔洛韦.我已两个月没发了.平时吃吃喝喝的也不怎么注意,我都在怀疑是不是得了PZ啦.
发新话题 回复该主题