疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孤独 无助 极度恐惧 [复制链接]

十天前发现阴茎根部有一点点破气,当时没太注意结果过了两天也没好,急忙跑到长宁中心医院,医生目测下没做任何检查结论是疱疹,开了一只百多邦。当时不知道什么是疱疹以为百多邦都能治好的病能算什么病啊,后来抹了一个星期也没好。我就百度“疱疹”结果差点晕倒,:( 整夜的煎熬后一大早就去了上海最有名的皮肤病性病专科医院,还挂了专家特需门诊,医生详细了解情况又仔细看了伤口决定抽血检查,护士当场抽了两管血说让我下个星期拿结果。化验单上好像是查免疫力的两项,还有两项是什么XX1,XX2的,单子丢在车上了。估计我依然成了大伙的战友

回复:孤独 无助 极度恐惧

昨天复发了,我想可能是这几天吃多了鱼。复发新的地方,就像脱皮,也有几排小疱疹,不透明,好象泡里是干的,泡破开就像脱皮,这是自2007年6月感染以来,第五次严重复发,以前都是在原发的皮肤上,这次扩散了。昨晚开始吃阿昔洛韦,并且抹药膏,今天下午察看,收效甚微。很多时候我怀疑这种不痛不痒的皮肤病是那次喝的灵芝酒害的,从未真正好过,只是平时症状轻些,从不乱搞居然会得这种见不得光的病,老天真是瞎了眼。从来不曾好过,一旦正常的皮肤脱了一次皮,就再也不会真正好:脱了皮的皮肤就像树脱皮一样,变成有粘液的疤痕一样溃疡,说是溃疡又不能真正溃疡,伸展皮肤看皮肤表皮并未破损,但肉眼粗看都能看出皮肤表面一层粘液溃疡,洗不掉。出汗时看起来严重,用吹风机吹干,就能看见皮肤有一层白膜脱离里面皮肤,但这层松弛的白膜没有破损,稍微出汗就又看见溃疡般的粘液。

楼主的初发症状是不是脱了最外面的一层薄皮。我的皮肤以前初发就是顺着皮肤皱褶脱了一层皮,像柳叶一样,露出里面红色皮肤,当时也是不痛不痒,也不知道是怎么出现这种问题,我从不乱搞,现在说了也没人信,信又如何?由于用错了药,用云南白药、头痛散外敷,第二天又发现一条狭长的破损皮肤,过了几天融合一片,开头都是不痛不痒,后来溃疡加深了才会痛。

楼主的初发症状是不是脱了最外面的一层薄皮。我的皮肤以前初发就是顺着皮肤皱褶脱了一层皮,像柳叶一样,露出里面红色皮肤,当时也是不痛不痒,也不知道是怎么出现这种问题,我从不乱搞,现在说了也没人信,信又如何?由于用错了药,用云南白药、头痛散外敷,第二天又发现一条狭长的破损皮肤,过了几天融合一片,开头都是不痛不痒,后来溃疡加深了才会痛。

我也没有乱搞啊,具体什么情况我的检查报告还没出来。:'(

我发现用阿昔洛韦内服、外敷没有效果,用不用都一样,以前用胸腺肽,感觉就像抓住救命草,吃了也没见好转。龙胆泻肝丸、湿毒清、全蝎、六神丸也吃了一些,有时煎中药喝,到现在又复发变严重了,没病时,信奉中药觉得这好那好,有病时中药这也治不好、那也治不好,失望!今天又买了盐酸左氧氟沙星,只有它能止溃疡。本来还要买苦参片,初来南昌,转了一大圈都没买到,南昌真偏僻。

兄弟发张照片看看吧!到底是不是啊!

图片怎么发啊不会啊,这两天牙齿疼痛是什么意思啊,这和PZ有关吗?

楼上的都说不乱搞,那怎么会得这种病?!!

回复: 孤独 无助 极度恐惧

心态好就好了,我其实也在恐惧中。。。。
发新话题 回复该主题