疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个多星期了还没好~到底要不要把它搞破 [复制链接]

头一次复发~一个多星期了还没好~三个红点~三个大泡一个长在龟头上~二个在包皮上~打针第8天了,更昔洛伟,和白介素2,
红班点是没了~就是三个泡不见得好~~大家说要不要搞破它?

回复:一个多星期了还没好~到底要不要把它搞破

谢谢楼上的战友~第一次发这么严重,心里那个怕啊

回复: 一个多星期了还没好~到底要不要把它搞破

发生在龟头上的PP  最好不要搞破它 因为我有过这样的事情  那时我就把它搞破了 现在龟头上留下了俩个疤痕 好像PP一直在龟头上。去浴场洗澡时 被别人看到  我心里很尴尬。

魂飞九霄外所言胜似,我会忍耐细心观查的~谢谢了~~~~~~~今天自己在发病郁闷中,可又要担心老婆~她说好像多了一小颗红点~天那~真的不要啊~上帝所有的错都在我~就让我一个人下地狱吧~~~她是一个非常善良的女人~

今天第九天了~真难好~头一次就发这么严重~好担心啊~

我现在身上也痒,一抓就一大片,红点~大家会不会这样~我想可能是吃药过敏~
不会是病毒搞到身上皮肤上?大家帮我看看~

你们的PZ,会痒吗,我的一点反应都没有??

战友们你们有没有口腔变化的,我总感觉我口腔病变的~舌头老是麻麻的~舌胎很厚,还有红红的一点点的明显,请问大家有没有出现像我一样的诊状

没有

我相信,我会治疗好的、

原来的地方好了很多可是别的地方好像又有点起来了,真是一波没平,一波又起~这也太郁闷了都十二天了
发新话题 回复该主题