疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得病大半年只用过10天药 [复制链接]

大家好!

我是去年底检查得PZ的,当时的心情不说大家也知道了.经过这些时间看各位战友交流,让我进一步了解PZ,自从今年四月下旬发现宫颈上长了几个小水泡用药10天,至今我没用过药,也没任何反映。在饮食方面:偶而也喝些红酒、少辣的菜也吃、海鲜也吃、休息方面:一般在晚上12点左右才休息。中午从不午休,我每天休息时间约在6-7个小时。

今天又去医院化验了IGIIG血为阳性,IMIIM为阴性,做了宫颈涂片检查:细胞项目:有鳞状细胞,有内宫颈细胞,有化生细胞.微生物项目:没见念珠菌,没见滴虫,病毒项目:末见疱疹病毒感染,末见乳头瘤病毒感染,化验结果基本正常,只有一点轻微炎症。

自从得了这病后,最让我担心是宫颈上长水泡看不到!在这大半年期间内,我没有明显的症状,只是阴部偶而有些痒,白带偶而有点奶白样,也没看到外阴长水泡,也没疼痛感。我现在基本不去想不开心的往事了.........!

我希望得各位新站友们不要思想负担太重了,可以看看我刚得病时发的贴子,就知我当时的感受了,我现在基本调整好自已的情绪了,尽量不要去想自已得了这个病,情绪好对治疗此病有很好的帮助的,

希望各位站友开心过好每一天,好运常伴!也感谢曾经开导我的站友们!

伤痕,谢谢你的鼓励.我知道自己得了这个病之后几乎就没有吃过药,也没有打过点滴什么的.可是我复发的比较频繁,有时候一个月旧会两三回,只是有时候严重,有时候症状轻点.我去医院看过好几回,每次都是宫颈上有糜烂和红.可能是我去的时间晚了,每次都赶上水疱已经破了才去查,医生就总也不好确定到底是不是因为疱疹.可是每个月两三回全身酸痛,大腿淋巴疼自己已经知道是什么原因了.每次复发我都觉得好累,宫颈糜烂导致我腰酸背痛,有时候脑袋还有跟针扎是的疼,可是难受啊.白带特别多.

其实身体上的疼痛我到是不怕,就是害怕我供颈反复糜烂,会导致癌啊,可担心了.

你觉得吃药会有用吗?如果有一天不吃了,会不会复发的更厉害那???

那就祝福你了

大家都应该这样

Love will keep us alise

以下是引用蛊儿在2006-6-23 16:04:16的发言:

伤痕,谢谢你的鼓励.我知道自己得了这个病之后几乎就没有吃过药,也没有打过点滴什么的.可是我复发的比较频繁,有时候一个月旧会两三回,只是有时候严重,有时候症状轻点.我去医院看过好几回,每次都是宫颈上有糜烂和红.可能是我去的时间晚了,每次都赶上水疱已经破了才去查,医生就总也不好确定到底是不是因为疱疹.可是每个月两三回全身酸痛,大腿淋巴疼自己已经知道是什么原因了.每次复发我都觉得好累,宫颈糜烂导致我腰酸背痛,有时候脑袋还有跟针扎是的疼,可是难受啊.白带特别多.

其实身体上的疼痛我到是不怕,就是害怕我供颈反复糜烂,会导致癌啊,可担心了.

你觉得吃药会有用吗?如果有一天不吃了,会不会复发的更厉害那???

你这种情况需要避免,去年有一段时间我也跟你差不多,三天两头的复发,我也不吃药,不过这种方法不可取。不吃药只有一个前提,自己锻炼好自己的身体,增强免疫力,而且可以一定程度避免浑身酸疼。以上是亲身体会,希望对你有所帮助

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

似曾相识
你好,我宫颈上好象没有烂过,只是偶而会白带较多,我总觉得药是有副作用的,能不吃尽量不吃,我得病大半年,只吃过一次药,心情也很重要,个生要注意卫生

楼上几位多数都是女生,太好了,我也是女性.我们女的能不能单独建个群啊.这样讨论起来更有针对性了.

有同感啊,不知道你们有这种体会?有性生活的时候就会发作,没有的时候就象正常人一样,只是大腿淋巴结会疼痛?还有我想知道宫颈上起泡你们会有什么感觉?做妇检的时候能查出来吗?

我到现在还没用过药

以后也不打算用了

各位好,看到你们的想法,我有同感,如果方便,可以多交流的,请大家提出好的交流方案,

我现在虽然没什么反映,但只要偶而身体不适,第一会怀疑因PZ引起的心里负担,所以,心情一定要调整好啊!

我还想告知各位朋友,我6-25吃了深海里的一种海鱼,这几天身上皮肤好象有点过敏了,有点象湿疹的样子,以前吃海鲜都没问题的,不知有没朋友和我相适.

我现在不主张用药.关键是精神放松,增强体质.

吃海鲜过敏是有的.我有次PZ复发就是在吃海鲜后一两天的时候.饮食对PZ是有一定影响的.

发新话题 回复该主题