疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家一个好消息(请版主不要让它下沉) [复制链接]

在讲出这个好消息之前,我先说说我的PP历程:我得这个有2年了,至少花了一年的时间来接纳它,治疗它。但是它仍然反复,之前复发的时候就买药来吃。后来在去年6月份,我找到当地一个中医教授,吃中药,吃了2个月,再后来就没有吃了。一直到现在,事隔一年多了,这一年多也没上这里来。这一年多时间里,复发的频率就界于2-3个月一次。然后一次偶然机会,认识一个重庆的朋友,她父亲是老中医,我把我去年的方子给她父亲看了,没想到她父亲的说法与我去年找的中医教授的说法是一样的。但是要让我坚持吃中药。于是我今天开始又吃中药了。
我想告诉大家的这个好消息就是:请各位相信这是治得好的,并且请各位在当地找找正规中医院治疗皮肤病有名气的中医医生,吃中药。
因为今天我去看病的时候,问了几个大家比较关注的问题:
1、    病毒永远在体内的说法:这是西医的说法,西医就讲病毒入侵,而中医是没有病毒这个说法的,只讲每个人的身体本质;所以只要是去看中医,医生都不会说这治不好。至少我亲自听到2位互不认识的老中医医生都这么说。并且他们都说:这不是什么大不了的问题。
2、    能否根治的问题:两位老中医都说这个并不是治不好的,可以让它完全不复发,给我看PP的这位老中医说,只要坚持吃中药,在3个月以上不复发者,就算是完全根治了。
3、    饮食问题:在治疗期间:海鲜、油炸品、泡菜、腌卤食品都要忌。否则影响治疗效果。
4、    传染问题:PP在没有复发的时候,也就是在非活跃期,是不会传染的。只有当它复发了,水疱破裂了,这种情况下才会传染。
为了避嫌,我就不说给我看病的老中医的地址与姓名了,我只用给大家说,这个医生是我在大约十年前就知道他了,但是当时的我怎么也不会想到,十年后我会找他看病。他是擅长中医皮肤病的治疗,目前我知道的他主治皮肤病和疑难病症。硬皮症、红斑狼疮是他比较擅长的。说这么多,我无非就是请大家相信我,这是一个名老中医告诉我的,这个病不可怕,完全可治好。当然你们要是用西医的理论来套用中医的说法,那肯定是矛盾的。我想在这里的各位都想把它治好。所以我把我知道的分享给大家。避免大家走弯路。

回复:告诉大家一个好消息(请版主不要让它下沉)

我一看到你的留言就上来了。

冰川还在么?能不能再上下QQ?或者看看PM

顶一下

回复: 告诉大家一个好消息(请版主不要让它下沉)

你说这些等于,,没有说、速度把你的药方说出来 让大家去试用一下 效果好就说明你为大家着想了。效果不好 也没事 你也是处于一片好心。

就是啊说说方子啊

顶起,冰川女孩,请你把方子和我们分享下

哈哈.....等以后回国后再说吧.郁闷.我天天处在痛苦之中...不知道自己是不是只得了PZ,会不会有其他的病在其中...郁闷.

我也在皮肤科开中药,说是能减少复发,可是好像没大多用,也许是个体差异,我的体质一直不好

原帖由 jianchi 于 2010/8/17 18:32:00 发表
不知道有些战友是真战友还是假战友,经常看到说自己发现了新药方,实验后效果不错,结果就是不说药方出来,让发短信或私下联系。我就联系过好几个,结果全是骗钱为目的。不排除L Z是真的好心,但是一提到药方......

朋友,你好,你有这样的担忧我很理解。现在这种以治病为晃子骗钱的人也很多。如果大家有点中医常识的人都知道,每个人的情况不一样,而且中医讲的是望闻问切,医生给我开的方子是针对我的情况而开的,它不象西药,只要是这个病,大家都可以去买相同的药来吃。如果方子大家都可以用,那么何必中医医生还给每个病人把脉开药呢,不如中医药铺里直接按药方来卖就好了。并且我每次去看病的方子都略有调整,何况是完全另一个人。而且,也麻烦你看清楚我的贴子内容,我只是告诉大家从中医的角度来说,这个病是治得好的,大家都是患者,我也和大家一样经历过心理上的折磨,所以这发这个贴子主要目的是为了给大家增加信心。我并没有说我这里有治得好这个病的方子。而且,我也让各位在当地找正规中医医院擅长治疗皮肤病的中医医生去看病。
所以请你看清楚我贴子的内容再下结论不迟到。
谢谢。
发新话题 回复该主题