疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生不如死 [复制链接]

单身这么多年,洁身自爱.骄傲地象公鸡.以为遇到了真爱,却是一头披着羊皮的狼.隐瞒根本没离婚的事实,还把PP传染给了我,事后更是死不认帐反侮我不检点.辗转求医近一年才确诊.而确诊之日就是我面对一名真正优秀男人的表白却不能接受之时.可以亲可以抱却不能上床.脑海中不断浮现昨夜他疑惑的神情和说话:你有心理障碍,但我不知道为什么.彼时彼刻我心下的惶惑痛苦无以复加.他说得对,他看穿了我!
短短的几天,我不仅要承受PP确诊的打击更要承受想爱却不能爱的痛苦!
我该怎么办?!
老天,让我死吧!
生不如死!

回复:生不如死

不要老想死,保持好健康的生活习惯吧~~这样我们就应该有健康的人生了,这里的人最多的就是后悔,我也后悔,但是我们能做的应该是什么呢,其实应该是让自己不要悔上加悔。我们今后只要有健康的生活观念,我们都能结婚能生子,能有快乐的人生,相信自己,一定可以的。

回复: 生不如死

我何尝不是有这种感觉呢 但是已经发生的事情也已经改变不了了 所以只能坚强的去面对 加油啊香侬

坚强最重要,加油,你会有你的幸福

谢谢琪琪!
这二天处于崩溃状态!
觉得没有希望没有未来!
爱在手边却要让它滑过,想爱却不能爱的痛啊!

回复: 生不如死

香侬我也是一年后才确诊的 和你的心情一样 我在战友交流里发表了我永远爱你(北京女孩的pz与爱)
我就是那个女孩 那里写满了我的心声 我很理解你 在这里认识你很开心 希望我们以后可以互帮互助 加油哦可爱的香侬

我们都是疱疹感染者,我们都活着,痛苦并快乐着,我们会努力的去生活的快乐。我们努力的再寻找自己的另一半,虽然难度增加,但不放弃,我相信,我会结婚!
发新话题 回复该主题