疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

作为老战友的我还是想找个合适的女战友成家----我们结婚吧,一样... [复制链接]

八年了,说实话,疱疹对于我们真的和偶尔感冒是一样的,没什么!
和其他单身战友一样,无法和感冒一样的就是一直在婚姻问题上挣扎。
今天重上论坛,郑重而真诚地希望能找一名合适的女战友成家。
我有信心我们一样会很幸福!
希望你是一位这样的女战友:
1、在北京;
2、有比较稳定的工作;
3、性格温和,成熟;
4、长相在中等偏上,身材可以;
5、30岁以下,没有婚姻经历。
我的基本情况在旧贴中详细介绍过。希望合适的女战友能给我发短消息。谢谢!

回复:作为老战友的我还是想找个合适的女战友成家----我们结婚吧,一样会很幸福的!

各位战友多捧场呀,另外,建议各位未婚战友尽早规划自己的婚姻,避免走弯路,因为每一次弯路都是一场痛苦。

回复:作为老战友的我还是想找个合适的女战友成家----我们结婚吧,一样会很幸福的!

一颗破碎的心,您好!
您的短消息满了,我无法回复您。

谢谢麦子。你自己呢,也要一样哟。

祝你幸福~~~~~
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

北京女战友都哪去了哟

自己顶起。北京的女战友,联系我吧。
发新话题 回复该主题