疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我永远爱你(北京女孩的pz与爱) [复制链接]

回复:我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

我总结了一些治疗PZ的方法,欢迎加入一起交流。

http://www.paozhen.net.cn/showtree.aspx?postid=190447
疱疹无影踪,心情很轻松!

回复: 我永远爱你(北京女孩的pz与爱)

吃了两天的中药了 除了苦就是苦 希望苦的至少可以管用吧
  去姥姥家吃的麻辣香锅 好辣好辣 不知道会不会刺激pz 然后复发呢
   男朋友身体不舒服 发烧了 还要坚持加班 好辛苦好可怜 老公你要快点好起来啊 让你少抽烟总是不听话 惹我生气
  明天又要上班了 在坚持就可以放中秋节的大假啦 5天呢 可以天天的睡大觉了 快点中秋节吧 还能吃甜甜的月饼:D
  战友们一起加油吧

我们一起加油哦kingkong:)
有几天没有来了 这几天一直都在吃药
吃了7天的中药 每天早晚一次 今天终于吃完最后一袋了  准备拿着药方去药店买药 于是决定还是去前门的同仁堂总店 那里的中草药最全了 下班后去了那里 可谁知道居然 就少廖大青叶 一种 害的我没有买成 明天准备去东直门中医院 在去拿下周的药 真是折腾  不过在吃完下周 我就要换配方啦 每半个月一个疗程换一次配方
但是我会随时记录在这里的
今天去摘接的头发了 真头发和假头发接上的地方打满了结 给我扎头发的人 给我涂了好几层护发素 才把我的头发给通开了 快疼死我了 不过现在自己的头发 也已经很长啦

:'( 琪琪,前几天晚上,外阴长了一粒象豆豆一样的东东,我用力挤啊挤,挤出一粒比沙子还小的硬硬的东东,然后就平了,什么都看不见:'( 就象没有长过一样,我同学说是上火,她有时也会.:'( 可是我还是不敢和他ML
琪琪,我的头发很长,不用接哦,你也留起来,接发多麻烦~~~~

今天和姐们去逛街 直接就冲着hm去啦 赶上个周日 人又是很多很多 排半天的队才试上衣服 快热死了 商场里面也没感觉到有多凉快啊 买了条 铅笔牛仔裤 很喜欢 正好赶上最后一条 而且还打折 感觉真的好值啊:)
   老公来接我了 我姐们的前任男朋友 也来了 我们四个在车上 车上只有放的音乐声 我们谁都没说话 我和老公都觉得他俩真的好尴尬所以也没有说话 就这样给她送走了
   我想如果他们还在一起的话也有半年了吧 只可惜 谁也阻止不了 他们选择幸福的权利 他们认识 是通过我和老公 当时他们吵架时 我们劝了好久 可是也许真的是他们的性格不和 所以就分开了
   祝我的好姐们幸福 她一定会遇见更好的
   好累啊 准备洗的衣服 都快堆成小山了 今天再不洗 明天一上班就更懒的洗了 :Q
   默:你又想太多了 我觉得你那个根本就不是pz 真的不骗你哦:lol   pp是会痛的 而且还会破的 不破不疼根本就不是
   不许瞎想啦傻丫头

琪琪你现在怎么样了,我也跟你一样的处境,我也是前男朋友传染给我的,我现在也有男朋友,很怕传染给我现在的男朋友,我好怕。有时间都联系,我们都会好的

老天太不公平 我现在一直都在吃中药啊 男朋友不知道 有没有被我传染 也许只是没症状而已 其实 我最害怕的也是这个:'(  你呢 你和你的男朋友 有没有aa呢  我们要一起加油哦

中药吃了快半个月了 没什么感觉 但是好像真的提高了点免疫力 北京这几天一直都是阴天要不就是小雨连绵 天气越来越冷了 今天晚上都降到9度了 据报道说今年的冬天 是北京好几十年来最冷的一年 要怎么过啊 最讨厌冷了 但是最喜欢的就是 外面冷冷的下着雪 在暖暖的被窝里睡懒觉啦:lol
    昨天晚上 我已经开始盖羽绒被了 把窗户也关上了 可是夜里还是把我冻醒了 真是的 只要不感冒就好了   昨天尝了个草莓味的月饼 怎么那么难吃啊 还以为会是 草莓乳酪那种甜甜的呢 原来是酸的 看来真是期望越高 失望就越高  
    祝战友们中秋节快乐 多吃月饼啊 白莲双簧的应该不错 :)

好久没有来这里写东西了 大家都还好么 我的中药没有坚持的吃下去 但是整体的还是感觉好点了 希望大家都可以好起来

随着时间,PP也会变乖的,呵呵。我也是听老战友们这么说的,我才一年多,但是现在基本上没事了!有那么好的男朋友心情好的话,PP也会消失的啦~呵呵。琪琪是北京的吗?我也是呢:)
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~
发新话题 回复该主题