疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年后重回阵地,战友们可好? [复制链接]

2006年对我是翻天覆地的一年,
小孩刚一岁,老公外遇要离婚,
我报复性出轨,结果得了PZ。
为了了解PZ,在网上四处搜索,
无意中来到这儿,经常潜水在这儿看大家的发言。

当时,害怕得性病暴露会失去孩子的抚养权,
急急忙忙就同意了离婚,带着小孩回到家乡,
停薪留职却因故没有了岗位,
感觉天都要塌下来了,什么想法都有过。。。

也幸亏是在这儿看了很多比我更痛苦的战友的心声,
才有勇气直面现实,继续努力过好每一天。
5年了,第一年发病2次,第二年、第三年各发病1次,
不知道未来是否还会发病,
感觉比感冒来得少多了,
也许我是比较幸运的吧,
希望能一直保持这种幸运。

还记得当时的论坛板主有位叫麦子的,
也还记得当时有位战友发贴说这只是皮肤病的一种,
只是发病的位置比较隐私,
呵呵,同时期的战友们可好?
生活仍在继续,回来探望下战友们,
希望大家都能幸运、幸福的渡过今后的每一天~

回复:5年后重回阵地,战友们可好?

还记得我吗?我也是变了,现在有自己的生活和孩子了。

姐姐你很坚强.希望你以后过得更好.
我也是因为老公在外面有女人,心里不平衡就出轨了一次得上了PZ,第二个月感觉想复发马上吃药涂软膏,泡就没长出来.现在第三个月了希望不要频繁复发.

怎么这样啊?老公出轨你们就报复啊,那便宜谁了,怎么不找没有泡的人啊?

楼上的,人家玩的时候,怎么知道别人得了PZ.

今天是中秋,有些感慨和叹息,来看看曾经的战友,不知道你们可好?
对上面各楼的理解、支持和祝福,非常感谢,也希望大家都健健康康,团团圆圆,祝中秋快乐,天天快乐。

回复: 5年后重回阵地,战友们可好?

原帖由 africawindows 于 2010/8/19 21:21:00 发表
楼上的,人家玩的时候,怎么知道别人得了PZ.

是的,我为我的错误付出了代价。

哎,以后别这样了,害了自己啊
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

我雖然還沒知自己有沒,,,不過我會選擇輕輕鬆鬆去面對..
我是港澳同胞,,大家多多指教

回复: 5年后重回阵地,战友们可好?

我关注了下,很少有注册5年的还在这里发贴的,我还以为有的人有方法治好了。老天有人治好的没?出来吭一声,好了别忘了还有同胞在望眼欲穿啊!
发新话题 回复该主题