疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎,我是新战友,觉得人生很压抑 [复制链接]

其实,我觉得我得这个病有点莫名其妙,不过,又觉得也是必然。
我LG有病毒性疱疹,一般就发在鼻子上面(就红红的一块,擦点AXLW几天就好了),之前我根本不知道什么是疱疹,我LG也从来不把一年发2-3次的鼻子疱疹当一回事情。
结果,应该是在他发作期吧,我们KOUJIAO了,之后几天,我就出现了不适反应,一开始是嘘嘘痛,我还去医院查了尿常规,都是好的,之后让我LG帮我看,我LG说,是不是那个地方擦破了,还买了红霉素膏来擦了下。
也不知道怎么回事情,他突然说,会不会是疱疹哦。
然后就开始了我的百度、google,我越来越确认我是得了生殖器疱疹了。因为我有3个PP。
之后去医院,医生说,基本可以确认了,还说我白带也不是很好,一起化验,但是因为化验要3天,明天去拿报告,所以给我开了口服的AXLW,还开了康复新液,还有AXLW的乳膏。
我觉得我应该是初发性的生殖器疱疹。
之前几天,我想死的心都有了,觉得好像什么都完了,我跟我LG,才结婚3个月,打算明年要孩子的,我觉得我的世界都毁了,我估计我LG也很自责。没想到他鼻子上面的疱疹,竟然有这么大的危害。
现在化验还没拿出来,希望我是HSV-1型的,那样是不是复发的概率会小点啊??????:'(

回复:哎,我是新战友,觉得人生很压抑

PZ就是皮肤病的一种,只是长的地方敏感了点(这是我当年在这个坛子看见一位战友的话)
我2年没复发了,只要没复发,没什么大不了,复发也就涂点药,
感冒都要打针吃药的,这只是小病小痛,比我们痛苦的人多着,
起码我们四肢健全,这么悲观不利于康复的,妈妈都是最勇敢的人,你想要当妈妈,一定要坚强哦!

楼上的,我今天拿了检测报告

确认是了HSV-1 IGG 阳性,HSV-2 IGG 阴性。

哎,基本确认就是LG的口唇疱疹传染给我了。

jin19830711--你确诊是HSV-1 IGG 的不用太担心,没准你不会复发呢。
相关的知识你去看看麦子的置顶贴,写得很详细了,其中我摘录一段给你:
“复发性生殖器疱疹
    有些患者可不出现有症状的复发,但对于出现复发的患者而言,与初次发作相比,复发通常病程较短且病情较轻。随着时间的延长,复发的病情严重程度和频率可下降,但尚没有明确的证据可表明这种情况的发生。在疱疹复发之前,通常有刺麻、瘙痒、烧灼感或疼痛等先兆症状(也称为前驱症状)。
    与初次发作时一样,复发的表现变化很大。在有过由HSV-2引起的初发患者中,大约80%的患者将至少有一次复发,而在由HSV-1感染者中,只有50%的患者将出现复发。在大多数情况下,复发是偶发性的(大约每年4次),但有少数患者复发将频繁发生。”

回复: 哎,我是新战友,觉得人生很压抑

隐者,我也不知道是什么原因没有复发了,的经历我昨天写了2张贴子,你结合起来看看吧,希望能有对你有所帮助。

哎~我也是刚确诊的,只有我同病相连的我们才可以体会,我是背叛LP才得这病~我真的是没有办法原谅自己~这二天正发病着呢~郁闷啊~打了8天的针了~还是没好点~你的1型复发应该不高的~希望你幸运~多多交流吧~

我一个月不到,复发了3次了...:'(
发新话题 回复该主题