疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

未婚美女大集合 聊聊如何和男朋友交往 [复制链接]

我是个名副其实的美女24,家里家境很好!在北京有独立住房,本科毕业,现在在自己做生意。这个病是五年前,一个男朋友传给我的,和他分手后,才感觉不适,结果是被他传染了!我知道这个病是治不好的,一直在加强体育锻炼,现在身体还好!也不怎么复发。
这几年身边一直不少追求者,可是一直都不敢深交往,后来父母介绍个朋友,感觉各方面都还不错,我们在一起一直戴套ML,可是他很不喜欢,就因为这个我们经常吵架,我真的不知道该怎么办了?我们就要结婚了,我该怎么去面对这一切啊?我已经没有勇气谈婚论嫁了 真的担心传染给他

有没有未婚美女,和我一样的困扰呢!我们该怎么办呢  大家在一起聊聊吧

回复:未婚美女大集合 聊聊如何和男朋友交往

"这个病是五年前,一个男朋友传给我的,"

你才24, 5年前你的一个男朋友传给你。。。
我无语

没有办法的 老公不会理解的

我很爱他  我希望能和他  白头偕老    如果他能接受这个病   我可以为他付出我的一切

不管是男战友还是女战友..在交往时都会担心的:对方知道后会是什么反应???会怎么看自已???
很多人都因为这个原因不敢谈恋爱..也包括我!!!

带套也要注意,我男友就是带套被我传染的。。。。。唉

回复: 未婚美女大集合 聊聊如何和男朋友交往

您好,请问您男友是带套被传染后多久出现症状的?谢谢!

回复: 未婚美女大集合 聊聊如何和男朋友交往

可以认识你吗?我在北京做生意啊 请留下电话或者邮箱

哦 北京的朋友 很希望认识你啊

希望大家幸福!谁有交流群啊!拉我进群
发新话题 回复该主题