疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]咨询老战友,拜托了!!! [复制链接]

我得了PZ后就做了包皮环切手术,在手术后,长了一个小水疱,但是7天左右就愈合了,在那以后就再也没有出现过,在此期间我喝了一次白酒(1斤左右),几乎是一周一次麻辣火锅,几乎天天吃辣椒(大量),而且几乎天天熬夜,一直没有出现过水疱,但是有时候包皮会突然疼痛,我也很小心,但是不知道我到底是不是确认PZ。

我以前去医院(杭州阿波罗男子医院)诊断的时候,医生给我说是,化验也说是,但是我一直觉得那家医院是为了赚我的钱,而且那个医生信誓旦旦的给我说,按照他的治疗办法有80%的可能性不复发,当时我认为是他医术高超,现在我认为是他为了多收钱,故意把病情说得严重(实际可能就是龟头包皮炎),然后大把大把收我的钱,然后我在以后没有复发,他也就没有什么事情了。

我现在很希望有个办法确认我是否有PZ ,但是看见战友说验血并不准确,所以,我现在迷茫啊!!!

还是去三甲医院去验吧,小医院鬼知道是什么情况!看有关报道,包皮环切手术不能影响疱疹的复发!

验血真的不准确

一般的小医院都是靠临床经验来判断

因为,一般的病不会起疱的(比如说包皮龟头炎)

我晕,你这样折腾也没有复发,强!!

我喝点啤酒还好,喝白酒还是会有事的。我现在就根本不理会是不是疱疹,会不会复发的问题,没事的时候正常人样的生活,有事的时候我叫磕药治疗,一般也就两三天就好,没什么问题啊。

我个人觉得你不像是疱疹,再观察一断时间吧,如果有复发换家好点的医院去检查。感觉你前面去的医院不咋的。

勇敢的面对生活

现在我也觉得奇怪,对了,当时我的症状不是水疱,而是一个一个独立的破裂小口。

DDDDDDDDDD

以下是引用ACNOKIA在2006-6-25 22:06:21的发言:

现在我也觉得奇怪,对了,当时我的症状不是水疱,而是一个一个独立的破裂小口。

可能疱已经破裂了你没看到

我原来就是这样的

有破损面

后来有一次清楚的看到了水疱

所以自己就给自己确诊了

[em09][em09][em09]
发新话题 回复该主题