疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这病感觉不错 [复制链接]

我有这病近10年了,开始的时候也不知道是什么病,检查了医生说是性病,当时只知道觉得好丢脸。没想那么多就按医生说的治了,开始打了四天的白介素,好多了。医生就说再来三天,我就又打了三针,一针是300来元,来来去去花去我近3000大洋,当时心痛钱哟。因为当时一个月工资只有300多块呢。后来就去验血,医生说没事了,阴性了。不过最好再来几针加固。可因为心痛钱就没有再打了。后来也一直提心掉胆的。不知不觉过了几年了,却没发现有什么复发的现象。
      在此期间,什么东西都吃,酒我不能喝太多,但也经常喝一点。海鲜我更爱吃,只是吃的机会不多。
      但我就奇怪了,自从有了这毛病后,我好多小毛病就没有了哟。比如感冒,从来没有严重过,没有这病之前,只要一感冒,就会咳嗽,那个咳得好难受哟,因为每次都要咳嗽几天,晚晚睡不着。现在从来不咳嗽了,感冒一两天有一点小现象就很快好了。还有以前我很累的时候吃饭都不想吃,心里好难受。现在也没有这样现象了,休息一下照吃了。
      不过前星期还是复发了,但我知道只是我没在意。只要我注意一点,应该发不起来。因为有一点现象的时候我上网不查,有几个人说用蜈蚣+雄黄放好,我试了两天,妈呀,上当了,这哪用得啊,倒让包皮全搞烂了,我就第一次吃了啊昔洛韦,但很快也好了。
      我不知道传染给我妻子和孩子了没有,妻子以前常有妇科病,现在倒少了。但久不久也有一点。我让她去省里面几家大医院检查,医生、教授都说没有。还有我儿子,现在四岁了,不过他从小就长小豆豆,严重的时候还起泡流浓水,浓水流到哪儿就长到哪儿,8个月的时候很严重,头上,身上、脚上到处有,医生说是小儿湿疹,去了上10家医院都说是湿疹,今年“五、四”手和脚又发了。平时都有,都用一些皮肤药。现在好象好多了。也不知道是不是。
      还有跟女朋友做那事也没见发,就是一天做好多次哟。不过我老婆我那东西没泄的话她没感觉说疼,但只要一泄了,她就说有点疼了,不知道为什么?
      有一条就是我经常锻炼,我爱打篮球、气排球。所以我觉得多锻炼可能是最好的。
      这就是我的经历,不知道对大家有没有帮助,不好意思哟。

回复:这病感觉不错

原来带的,后来老婆上环了,就不带了。不带应该是两年多了吧,因为我孩子都四岁了。

才说不感冒,今天就来了,看来说错话了。哈哈。不过没咳嗽,还不错。感冒对我来说小意思,只要不咳嗽,没什么的。

好多医院都说可以治好,特别是网上有好多医院,并且有什么专家咨询之类的,我估计那都是骗人的,因为只要你一说专家就会告诉你,一定是了,我帮你挂免费号,直接进专家门诊,老要你信息呀什么的,来了怎么怎么样啊。问他多少钱,他说不贵了,正规发票,还有收费公示什么的。反正我没去过,不知道你们有人没有去过,去过的可不可以告诉我们一下,有什么经验?谢谢各位了。

希望能跟大家真心交流,让我们远离病毒的干扰。

我还试过一种叫金疮液专门治疗疱疹的药,这药对生殖器疱疹应该没用,我试了一次没敢再用。
发新话题 回复该主题