疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救.撤底疯了 [复制链接]

我昨日中午上厕所时..无意发现龟头处长了两个小丘疹?(水泡?太小了看不清)..可我早上上厕所时还没有...龟头面有皱皱的皮肤纹路..有一点痒..不是那小丘疹痒..是感觉阴茎有痒的感觉..没有疼痛..身体不发热...淋巴结不疼....性生活一年来一直戴套..口交时也戴..我到底得的甚莫病..请救救我..我快疯了.
忘了说了..我的包皮长..平时包皮可以包住阴茎.......请各位帮帮忙吧..

今天尿道口发红..有时瞬间微疼.

求求个位..帮帮我解答

我的症状和你很像哦,我也不能确症!

真的话..不想活了..刚刚有自几真正爱的人.刚刚讨论到明年要小孩.想过一辈子..就这莫完了..不想活了

求求各位..帮帮我吧..久病成医..大家感觉像吗?

只要自己没有去搞过鬼,应该就不是的,疱疹没有这么容易就得上的!

小泡刚刚被我撒尿时不小心弄破了..可是并没有出现那些网上说的症状..一点也不疼..自觉疼痛.一点也没有..到底我是怎莫了..求求各位告诉我你们感觉是甚莫,,?

我们不是医生,不能明确的告诉你这是什么问题,但从你的情况来看你的心理压力太大,试着放松心态,客观的去观察身体,才能准确的反映出自己有什么问题,有很多人本来没有什么病,就是因为自己心理的压力导致了自己身体很微小的症状都想到是性病引起的,这就是典型的性病恐惧症。至于你反映的情况,龟头红、痒、有丘疹,有很多病都会出现这种情况,不一定是疱疹,但也不能小视,更不能自己盲目的猜忌而不去看医生,我建议你尽快的到正规医院去检查治疗,注意不要去那些打广告的或者是江湖游医,找个好一点的三甲医院,放心吧,我估计你不会是疱疹,看完医生了来通告下情况,呵呵。
勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题