疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问下各位,有关PZ的问题 [复制链接]

我检查结果是:HSV IGM 阴性 IGG 阳性 而我没有看到症状(长水泡) 我想问下这几个问题:1 IGG 阳性 有没有传染性,2 是否可以过正常的夫妻生活, (就是不带TT)3 需不需要治疗.4 还有要是我现在想要宝宝怎么办,可以生吗?5我只查过一次,有没有可能是误查? (因为我看到网上说IGG阳性是说明我以前得过PZ ,但我以前也没有出现过水泡呀。)

回复:请问下各位,有关PZ的问题

疱疹主要是看症状的,你没出现泡泡,有可能不是疱疹,恭喜你啦。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复: 请问下各位,有关PZ的问题

为什么都没有人知道这些问题吗?还有补充一下:今天上网遇到一个也是有PZ的女网吧,她告诉我一般有PZ的还有支原体这些呢。不过我也查过支原体没问题的。那是不是说明我这个PZ的可能性可小点。我打算过些天再去检查下。

这个疱疹主要就是看症状,有泡泡出来才能确诊。其他的检查方法不可靠,楼主不要吓自己。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

验血不是很准,凡事以症状为主。。。

我以前发作的时候也没有起疱子,就是外阴皮肤溃疡了一点,有些痒有些痛。去医院作检查也验不出来,医生说是溃疡快好了就难验出来。我还以为是一般的皮肤科,还谢谢上帝了,没想到还是逃不出PZ的魔掌!

如果你是最近才感染的话最好不要那么快生小孩,我曾经因为这个病流产了,搞到现在还是单身一人
发新话题 回复该主题