疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

证实了。果然中奖了。求助各位战友。 [复制链接]

今天去传染病院检查。抽血,说验什么梅毒 尖锐湿疣。疱疹。花了二百多元。证实确实是PZ。只是PZ。真的希望是啥疣,梅毒啥的。那玩意能根治啊。:'( 。大夫说要治疗最少15天。静点,红光。说要2,3千。我没答应。就回来。
我是初发。第4天了。我自己已经吃了两天axlw。外用axlw软膏。我现在还需要注意什么?初发必须去医院治疗吗?请教各位老战友。这里小弟。先谢谢各位。

回复:证实了。果然中奖了。求助各位战友。

这个是不能根治的,一般每次复发了吃七天的阿昔,我的医生就这么告诉我的。

回复: 证实了。果然中奖了。求助各位战友。

所谓的治愈概率,其实是不准确且很不负责任的,我相信很多战友跟我一样初发时紧急治疗最少花上万有的甚至更多,但停药后还是反复发作.我请问战友,哪个医院治疗后有做跟踪调查?没有!!根本没有!!!  包括很多医生说什么有些患都可以治好,而实际上是因为治不好的患者就选择别的医生或者干脆不治,所以医生认为没再来开药就是好了,这是主观臆断,完全偏离事实.还有很多关于传染的概率,统统主观臆断的,不管是大医院的或是诊所的医生,他们只坐在房间里吹空调赚大洋,发作的不是他们自己或亲人,怕什么.当然,也有不错的医生,但我对种种的概率很怀疑,战友们你们说是不是很值得怀疑呢??

完全不用去医院,现在要做的就是注意患处的清洁和干燥!多注意锻炼身体,保持睡眠,饮食规律……

好模糊的概率观念啊,呵呵,钱的概念是不会模糊的.不过有钱的不烦试试,万一治愈了呢?不是说百分之一的希望也不能放弃吗?没钱的就看着办啦.
立地成佛吧!

哥们,治....只要有百分之一的希望,都去试试。。
我也是初发疱疹..
你治好了,跟我说声,我也去治去。。我是已经花费3000多了的。

初发的时候是有20%可以根治 真的不骗你 跟我一起治疗的 一个到现在还没复发 检测全阴 我就不一样了开始以为是普通的皮肤病 后来耽误了悔不当初啊

要看在几天内 你可以到省级医院去问
发新话题 回复该主题