疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问哪位朋友知道北京协和医院检验HSV的进口试剂是不是爱尔兰的T... [复制链接]

本想去检验科问一下,由于是周日没去成,有北京的朋友知道他们用的进口试剂是什么试剂吗?

回复:请问哪位朋友知道北京协和医院检验HSV的进口试剂是不是爱尔兰的T试剂?

主要看症状,检查不靠谱,何必花冤枉钱了

回复:请问哪位朋友知道北京协和医院检验HSV的进口试剂是不是爱尔兰的T试剂?

主要是症状不明显,所以没办法选择血液检查,通过查询爱尔兰T试剂准确性达到了80%以上,所以想检查一下,但不知道协和医院用的什么进口试剂。

爱尔兰的Trinity试剂,我都快愁死了,今天做IgM阳,明天做IgM阴,可是IgG一直是阴,大夫也郁闷了,他和我说Trinity试剂很准,可是到我这不灵了,第一我没有疱疹的典型症状,所以IgM应该是阴才对,第二我检测的时间是11周,而IgM抗体在8周的时候就已经消失检测不到了,第三,也就是大夫说我基本可以排除的最重要一点,就是我的IgG抗体是阴性,大夫说不论有没有症状,IgG抗体在人体感染HSV后的4周内就形成了,8周完全可以检测到了,而且是终生阳性,所以哥们,如果你症状不明显,检测的时候你就看Trinity试剂中的IgG抗体就OK了,再一个建议你2个半月或者三个月时去检测,IgM抗体检测可以忽略不看,只看IgG抗体是不是阴就可以了,东方医院的李文元是这么说的,没有疱疹,抗体检测阳性不大,基本没有感染。

楼上兄弟检查的结果还真是很特别,Trinity试剂不是只有IGG嘛,好象是用的德国的试剂做的IGM,你可以问问医院化验室是不是这样的情况。

我准备过两个月再去验个血,这样心理塌实一下。

还有在协和检查过的朋友吗论坛里。

现在金域  定量用的是 达安   匹基     抗体  IGM 用的德国维润    IGG用的是郑州安图

协和是T
发新话题 回复该主题