疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写写日记,也许心情会好点 [复制链接]

昨天一阵一阵的刺痛,知道可能要发了,但是家里的药吃完了,也就没理它,还有就是这段时间霉菌性阴道炎也来看我了,可能是那个引起复发的吧,上次复发时五月三四号,差不多整整两个月,的疱疹还不到一年吧,只有第一次是三个月复发,后面基本两个月复发一次,准时不误,晚上发现张了三四个小PP,就用双氧水清洗了,但是也有人说不好,但是我也不知道到底好不好,反正觉得洗了很痛,是那种神经痛。不过也忍了,只要好了,今天赶快买药服了,希望不会持续很长时间。。。

回复:写写日记,也许心情会好点

前几天好像只出现过一次刺痛,但是该死的昨天又来了,这完全在我意料之外,一般两个月才发一次,但是这次不到一个月,也不知道是怎么了,昨天就看到了一簇小泡泡,有点痛,想吃药,但是又犹豫,我就想看看我不吃药能多长时间才好。每次发了心情就不太好,我再想要不要去买点蜂王浆来试试,听说效果还是可以,我就是不敢吃太多药,我怕对肾脏不好,我又不是很喜欢喝水,哎,你快点走吧,不要来看我,我不想看到你

现在泡泡来了,好的比较快,今天已经开始结痂了,让我心里很开心,这次症状也不明显,刚发的时候有点痛,后面有点痒,然后今天就结痂了

既然得了也没办法。其实每个人怕的并不是对自己的伤害  而是对伴侣的,我这几天睡觉前唯一想的一个问题都是,以后找老婆怎么办?  不过想想。如果找不到 就拉倒。大不了一个人过一辈子。然后倒头就睡

支持尘埃落地写日记.真实的日记有助于大家的参考用药!
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题