疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

减少PZ复发的最简单方法!信者可以试试,不信者请飘过。 [复制链接]

首先声明:纯属个人经验,信者可以试试,不信者请飘过。 女性战友有没有用我不知道
大家都知道以目前的医疗技术,疱疹无法根治!
我们能做的只有减少复发的次数。
我的方法是:咸鸭蛋

刚开始一个月,最好每天吃一个咸鸭蛋,第二个月可以三四天吃一个,以后保持五六天吃一个咸鸭蛋就行。

这方法只对 每年复发10次以上的战友有效。
可以将复发次数减少到每年5次以下。

还有就是对于泡泡的处理方法:千万不要用碘酒或者酒精消毒,这样会让皮肤变的脆弱,抵抗力下降,复发次数增加。

我曾经就喜欢用碘酒,用了之后,每月发一次,痛不欲生!
也就是我有一天上网发现了这个战友论坛,这里有个好心的姐姐告诉我不能用碘酒,要用烧伤膏养伤口养皮肤
。从她身上获得启发,我现在用云南白药抹伤口,去腐生肌,杀毒。泡泡破了之后就抹上药粉,8小时后把结的痂掀掉,再抹一次,8小时后再掀掉,然后保持干燥,等伤口自己愈合。

这样内外结合,1月初发作了一次,6月中旬发作了一次, 6月的这次发作是因为我有要事在身,20天没吃鸭蛋。

声明:本人不养鸭,不开药店,不是云南白药或者烧伤膏的托儿。
我的方法是很简单,也很便宜的,抛砖引玉,希望战友们相互扶持,走下去,期待明天的太阳。

回复:减少PZ复发的最简单方法!信者可以试试,不信者请飘过。

战友们有什么要交流的可以回帖,或者发消息,我一般上来的次数比较少,见到的就会回复的。

回复:减少PZ复发的最简单方法!信者可以试试,不信者请飘过。

那有什么科学依据呢?

科学依据?
没有

咱们讨论的不正是科学技术解决不了的事情咯

回复: 减少PZ复发的最简单方法!信者可以试试,不信者请飘过。

楼主都是一片好心!感谢能与大家分享自己的心得,本人愿意一试,,又不伤身体,又不费什么力气的!

我的帖子就这样沉了,杯具啊

我给你说这里的人灵魂里认可疱疹治疗不好了。所以你的这帖子更本没有人会去用。我怎么感觉这个论坛越来越垃圾了,还把新战友误导,说什么AXLW等药副作用大,不能吃,害战友门都不敢吃,新战友们你们要是第一次发,建议快吃AXLW不要耽误了最佳治疗时间,要不吃药,以后会平凡复发的。AXLW已经面世几十年,肯定是利大于弊。所以你身体要没有其他毛病就大胆的吃吧,抑制治疗是最好的治疗方法。吃药期间多和水就可以了。

战友们没必要过于激动,能在这留贴的都很不错了,比起永远潜水的垃圾好多了,(当然刚来时潜水能理解)回贴少和慢,不用急,这是个自由的论坛,人本参差不齐.我赞同LZ的鸭蛋疗法,对皮损有好处.我的神经涨疼并发症很麻烦,不知以后会严重否.很想有类似经验的战友聊聊此症.AXLW对本来肾不好的就试一天药能知道可以继续吃否.我就不能吃,一天的FXLW就腰疼几天.停药了.不用太胆小.都是天崖沦落人,别分尊卑了!!!
立地成佛吧!

真可怜呀

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复: 减少PZ复发的最简单方法!信者可以试试,不信者请飘过。

我操 不就疱疹吗? 我得了疱疹38年了  现在我81岁    我觉得我还可以活到100岁  我现在三个儿  5个孙 现在我还天天喝酒抽烟打牌嫖鸡  妈的 居然还不发了 我操
发新话题 回复该主题