疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孩子健康出生,战斗完结,告别战友!! [复制链接]

各位战友,本人以后可能都不会来这里看大家了。因为我终于解脱了,对于我自己来说可以讲是战斗成功了。
孩子出生一段时间了,很健康,老婆(没有被感染)恢复的也不错,顺产!虽然这个小泡泡治疗不好,但可以在有刺痛感的
时候吃2片药就OK了。
在这里个人有点心得给大家,可能也是大家所希望的。
1、在发病的时候最好不要同房。
2、在想要孩子的时候一定要是在自己没有发作的时候,不然就传给对方了。可以计算老婆生理周期,提前时间吃药抑制泡泡,在准确的时间播下种子,尽量一次成功。这样可以避免感染风险。
感谢上天给我一个健康的孩子,也感谢以前一些帮助过我的战友。希望各位不要放弃生活的勇气,大家都会幸福的。感谢!

回复:孩子健康出生,战斗完结,告别战友!!

请问你老婆真的没有被传染吗?你们的夫妻生活是怎么过的呢?是不是每次都戴套套呢?播种的时候就一次没戴套套吗?呵呵,你老婆也敢冒这个风险跟你播种吗?她不怕被传染吗?

没有被传染。平时过夫妻生活都带套。播种的时候肯定是不带套的,我在帖子中已经说了。其实我本人感觉在没有发作的时候一般是不会传染的。不带套的次数也有,一直没有被传染。也就是因为这样,我才同意老婆顺产。孩子很健康。大家鼓起勇气,生活就不在那么灰暗。
特别注意一点,在播种的时候提前吃药,量不要大,一天一片就够了,然后算准老婆生理周期,尽量一次成功。

祝福LZ

有空回来看看大家
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

真诚的祝福楼主,希望我以后也能象楼主一样,不传染给老婆,生个健康的宝宝

真诚的祝福楼主

谁给我种一个呀

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

大家克服了心理障碍后,我相信都会好起来的。感谢大家的祝福,也同时祝福各位,轻装上阵,遇难成祥!

恭喜LZ,我家都先后生俩姑娘了,但由于羊水少都是剖腹产的,其它情形和LZ一样
发新话题 回复该主题