疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长沙163医院听说可以治疗PZ [复制链接]

我刚网上看到的,不知道有没有长沙的战友有去了解过,疗效怎么样?
因为是部队医院,又是广州军区重点医院,又是全国三甲医院,所以应该可信度比较高吧,有战友可以去了解一下,然后和大家一起分享一下治疗的效果吗
我不是托,因为我是福建的

回复: 长沙163医院听说可以治疗PZ

我上次和他们在网上交谈了,人家说他们还是不行,建议我去北京海总医院治疗。说海总的治疗比较好。真的,我没有说假话。

回复:长沙163医院听说可以治疗PZ

北京海总医院泌尿科

有战友去治疗后再也没有来这个论坛,可能是治疗好了,这个论坛很奇怪为什么治疗好的人都不会回来了?????要是他们去海总没有治疗好,肯定会大骂海总医院,但我在网上搜了骗子医院里,竟然没有一个骂北京海军总医院泌尿科的。上面的楼主你要看好了,不要忘记我告诉我,也帮帮我们大家。我和长沙163医院网上交流的时候是4月,当时没有把聊天记录保存下来,要保存了一定给你看看,我可以肯定自己不是托。千万  不要说我是托。其他战友看了也可以讨论讨论,还有说肯定看不好的不要发言了,因为你们的灵魂里已经肯定自己看不好了,就不要发言,我们是自己给自己找希望的人。尖锐湿疣也是没有办法根治的,但只要不复发就是好了,疱疹也一样,大家努力给自己寻找治疗的希望,希望是自己给自己的。灵魂里再不要死亡了。

小小的花花,谢谢你
请有去北京海总治疗过的战友说说你们的治疗结果啊,别忘了我们这些在苦海里挣扎的人

如果能够根治的话,这个世界早就沸腾了,不会这么默默无声的,全世界N多疱疹患者。

楼上的,跟你说了感觉治疗不好的不要在这里废话,每个人体质不一样,没有绝对的事情,你知道吗???死人还有活出来的奇迹,你怎么就这么绝对的看待事情,那为什么去治疗的了,人都不回来说话了???要是骗子医院,战友早骂了,还有去治疗后再也没有来论坛为什么???我感觉是战友对这个论坛不相信了。这里的人灵魂里已经认可疱疹好不了了,我相信自己的毅力可以战胜疱疹。楼主要是治疗好了就告诉战友门?不能根治,只要永远不复发也可以的。

原帖由 小小的花花 于 2010/7/2 10:55:00 发表
我上次和他们在网上交谈了,人家说他们还是不行,建议我去北京海总医院治疗。说海总的治疗比较好。真的,我没有说假话。

这个我想大家应该相信小小的花花,至于海总的疗效,因人而异也是对的,比一般的医院好也对,包治就不对了.那些去了海总就不回论坛说说的人让人鄙视!!!
立地成佛吧!

来说治疗好了,我相信没有几个人能信,弄不好还被骂是托,是骗子什么的,我们这里的战友灵魂里已经认可疱疹了,所以不来说也罢。可能治疗好的人还挺狠这个论坛把他们误道的没有早点治疗。关键是找对医院找对医生。海总医院的治疗也要治疗几个月,你们可以在他们的网上门诊交流交流或看看他们的官方泌尿科网站,人家也是说治疗期间不性生活,6个月不性生活估计这里的战友没有几个能做到,因为我们这里的人都是为性奋斗的人。本人在西北医院(原来的西安交大附属二医院找的该院的党委副书记治疗,他说百分之八十可以好的,一个不错三甲的医院,在西安口碑不错,最起码他一个党委书记也没有必要骗我的钱,说需要治疗3-6个月。要好的话会给战友门说的。但是一年以后的事情,治疗6个月,还要临床观察半年,加起来是1年,本人这一年不性生活,不吃辣子,不吃发物,相信毅力战胜疱疹。明年这会会告诉大家情况。期待!!!!也有可能我也不会回来了,回来说了也没有人信,还被一顿骂。要么就会说以后还会复发什么的,弄的人心情都不好。需要知道结果的战友请单独聊。

一个漫长的治疗过程,很艰辛的,但真有百分之80的治俞,值.却不是每个人能做好的,有一个榜样回论坛应该是个造化,有条件的应该接受这种治疗.
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题