疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广州的战友,广州哪家医院看这个最好? [复制链接]

一型,得病一年,,经常复发,好像没怎么好过,估计体质比较差,现在怀疑有二型,之前在广州皮肤病防冶中心看的,没什么用,打了白介素,现想找家好点再看一下,,请大家介绍一下.??

回复:广州的战友,广州哪家医院看这个最好?

找广东军区(陆军)总医院皮肤科(三甲医院)杨慧兰教授,她专门治疗复发型的。我也是多方打听得知,如果楼主看的好不要忘记战友,谢谢。本人现在在西北医院治疗。此病是可以治疗的,需要毅力和耐力。需要一年的时间治疗。坚持会+如果可以请加我QQ

楼上的,很明显就是托嘛??

你真是病的没有救了,我说需要一年的治疗,你既然想着没有治疗的希望,就彻底放弃治疗吧,就不要问战友们有没有好的治疗医院,好心告诉你,你好说我是托,真是可笑,你可以打听打听我上面说的医院是什么医院,是不是骗人的医院,你都没有去就说我就骗你,你说话要对的起良心的,只是我在西北离广东远,要不我就去广东军区总医院治疗了。广东军区(陆军)总医院你可以查一下是什么医院,可不是小医院,是很好的三甲医院。你自己不信就算,不要说我是托,自己去都不去,可以听听医生怎么说,你可以选择治疗,也可以选择不治疗,杨慧兰挂号费9元,你要9元人民币花不起,我给你好了。希望是自己找的,希望不会随便就来的。

http://xb.39.net/101/7/1119228.html你把这个网站打开,上面的三个医院都是比较大三甲医院,虽然比不了北京地坛、北京协和,但在中国这三家医院都是在各个省份城市的好医院。上面的三个大夫也是皮肤科的带头人,心态决定一切!!!!不要随便怀疑人,更不要随便相信人,你可以不相信我,但不要说我是托,真后悔自己当好人。这个世界好心人真难当。

lz真是的,哪里都一样,这不是什么大病,绝症,不是高明的医生就治的了的!!!懂不???

能不能治疗,也有发的多与少,有的人半年不发,有的人一月一发,要是第一次发好好治疗的话就没有那么麻烦,也不全是免疫的关系,跟治疗也有关系。有病就治疗,不要关看论坛里没有希望的言论,很多时候希望是自己给自己的。

???广州有哪些医院是三甲的?大家为何不肯停一下脚步交流一下,,广州的朋友,请教一下你们了,,哪家看最好呀?
找广东军区(陆军)总医院皮肤科(三甲医院)杨慧兰教授,
此人有无人去看过?如何?

广东军区(陆军)总医院皮肤科(三甲医院)具体地址在哪的,如有错怪楼上兄弟的,请多多原谅.

你打开他们网站看看就知道了,有网友投票说可以,他们那里有自己的研制的中药,说对复发的疗效很好,你自己看吧,实在不放心就去挂个号看看,自己想好买药还不不买,本人没有去过,只是听说。最好的办法就是挂个号先咨询,咨询完再考虑,看划价是多少药费,要便宜就用,贵就算了。你要看的好不要忘记战友就可以了。
发新话题 回复该主题