疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

试药成功!KKK及曾今的老战友们,你们康复后就将新战友们遗弃了... [复制链接]

大家把他们请出来吧!

04年的贴中,我们的论坛创办人KKK以及[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]病人、往事如风、风中沙子04年的贴中,我们的论坛创办人KKK以及[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]病人、往事如风、风中沙子等等老前辈们曾经在04年就策划尝试俄罗斯的新药panavir。然后很快就集体销声敛迹了,连KKK都一两年不来论坛一次了。有谁知道他们是不是都痊愈了。 跟大家分享一下吧!

回复: 试药成功!KKK及曾今的老战友们,你们康复后就将新战友们遗弃了吗?

老战友们 都出来说说经验吧

回复: 试药成功!KKK及曾今的老战友们,你们康复后就将新战友们遗弃了吗?

请多多推广一下本帖,让更多的人看到。这样有多一点希望找到那些沉在水下的老战友。

谢谢楼上的建议。如果曾经的当事人在就好了

回复:试药成功!KKK及曾今的老战友们,你们康复后就将新战友们遗弃了吗?

楼主,我是用过你所说的panavir,想尽了一切办法弄到手了,但是效果不理想,现在还是复发,

回复:试药成功!KKK及曾今的老战友们,你们康复后就将新战友们遗弃了吗?

我其实是个老战友了,不知道怎么的,改版后就是乞丐,只能眼睁睁的看着大家发言,心里那个急呀,今天怎么就能发言了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这pp没办法的只能说是少发吧.好久没来了.差不多有一年了以为好了呢?谁知昨天又有感觉了.好在也就是用个3-5天的吧又会下去了的.

这pp没办法的只能说是少发吧.好久没来了.差不多有一年了以为好了呢?谁知昨天又有感觉了.好在也就是用个3-5天的吧又会下去了的.
病菌 发表于 2013/2/4 22:21:00 先给大家讲讲米好久不发的秘籍!

这个也不会有是什么秘籍的。主要是因人而异吧有些发的时侯一二天就下了有些人是如果不用axl阿西洛韦片那么一个月都不会好的.要想少发只能是想办法把自身的低抗力提高了它就一定会少发和者不发.怎么才能把自身的低抗力提高一是加强段练身体.饭后快步一小时每星期走5天一个月之后抗体会有所提高如果你能坚持走上一年弟二年也许就一年都不会复发了.在段练身体的同时以服用<六味地黄丸>属荫虑体人用....阳.虑的用金匮肾气丸.

回复 6楼初来乍到的帖子

那看来俄罗斯的这个药是假的了,希望美国能有好的药出现吧!
发新话题 回复该主题