疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天在某医院传染科开始治疗 [复制链接]

今天在西安交大附属二医院传染科开始治疗,医生说按他的方法治疗三次化验血都是阴性就会好起来,一型二型四项必须全是阴性,(皮肤科的大夫不会管你的血是阳是阴,所以只要皮肤没有症状他们就不会给你彻底治疗,每次都是发病再给你治疗)要是两次化验是阴再一次是阳还是没有好,三个月化验全是阴,再半年皮肤没有症状就是治疗好了,坚持不吃发物,坚持不能有性生活,也就是说要治疗一年时间,我相信自己能好起来。只是要靠自己的毅力。在这里许个愿望要是一年能好一定来告诉战友哪个医生的名字和电话。我也是打听来的,先自己做个实验吧。

回复:今天在西安交大附属二医院传染科开始治疗

祝福你健康平安

哎!1年后必复发。。。。。。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

如果哪个医生真的能根治PZ,那他可以得诺贝尔奖了

回复: 今天在西安交大附属二医院传染科开始治疗

什么事情没有绝对的,他说治疗可以让百分之八十的人不复发,不复发和根治是有区别的,只要不复发就算病毒携带也就可以了,我去的是传染科,没有去皮肤科,不是说乙肝也没有办法治疗吗?人家可以把乙肝治疗百分之三十,所以说还是有希望,并且人家治疗好的病例都有很多,有百分之八十的希望为什么不试一试呢???我去的可不是私人医院,是三甲大医院,并且那大夫在西安的传染科很有名气。我想不至于骗我吧,这病比乙肝的治愈性要大。

希望愿望成真!这样大家也会有信心的!

说白了还是抑制治疗。只是让伐昔洛伟更好的把病毒杀死。只是治疗的时间很常。

我们三个战友都在交大附属医院那里同时治疗,要是我没有好,他们两个都好了,说明还是有效果,要是三个人都没有好,那就是彻底骗人的医生,我来这里只是给大家希望,没有其他意思,希望战友给我们三个人鼓励,不要说放弃的话。

你们先治治看看吧,要是没治好,希望你们能治好!要是没能冶好,你们可以来找我。

伐昔洛伟不能把膀胱里面的病毒杀掉,所以也不能治好,要想治好这个病,必须内外一起冶,双管齐下。
发新话题 回复该主题