疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天在某医院传染科开始治疗 [复制链接]

回复:今天在某医院传染科开始治疗

楼主,偶曾经每周运动的时候
大概2年没发
可现在当了宅女,又开始发了:(
干扰素还是有点用的
但是不能根治
我曾经打过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不要把化验的阴阳看的那么重,如果医生拿这个作为依据,说明他不是一个合格的治性病的医生,完全是为医院创收。关键要看自己的症状,不复发才是硬道理。

回复: 今天在某医院传染科开始治疗

总是感觉奇怪,没有可以直接杀灭病毒的药物怎么可以治愈?医院医生说的可以80%治愈那是句很灵活的话,即可进又可退,说白了就是要你靠运气,其实我感觉现在世界上对疱疹这个病毒的研究还处于初级阶段,而疱疹在每个人身上的具体反映也不尽相同,有的人复发很少,你不怎么治疗也会复发越来越少,有的人不管你怎么治疗,但就是老是复发,不过有一点是共同的,就是经过三年后,复发的数次就很少了,有时一年就复发二、三次了,治疗费用还不到100元,但是每个人的复发特点不尽相同,有的复发时间很长,有的很短,靠自己摸索规律,在有特征快要复发的时候及时吃药,就会好很多。
祝新春快乐!

朋友好了告诉我们一声

很久没有来看大家了,我的疱疹到今天也没有发,我也一直没有勇气去做抗体四项化验。但我今天来是告诉大家不要再吃药了,药对人的肝脏伤害很大,因为例假有血块最近看了个有名老中医,她说我肝脏有伤,一打针针口的血很难凝固,想来想去就是去年吃了3个月的FXLW,其实现在想想疱疹病也没有什么,还是没有事情少吃药吧,把内脏伤了很可怕,多运动,保持心情好,中医讲长期心情不好伤肝脉,伤心脉,伤肺脉,伤神,最后导致内部全部出问题。我现在很后悔吃了那么多的药,打了那么多的针,吃了那么多的苦,走了那么远的路。最后祝大家幸福!!!!

希望你以后不再复发,你要是有二年没有复发了,可以算是医学上的治愈了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复: 今天在某医院传染科开始治疗

花花 可否详细说说
这么说已经基本治愈了
我们到底该不该像你这样治疗啊??

楼上的,你这个不是疱疹吧~~

建议不 要 治疗了,发了 就 吃点药,平时就 不 要 吃了。吃 了 伤肝脏和肾脏。我 到今天 没有 发作。刚看 论坛上有 峰疗的,本人因为关节冷,去年三九天蜂疗一个 多 月,身上有 很多疤,反正一 叮蜂阴道会有 分泌物,我 也 不 知道 是 不 是毒出 来了。我 不 是 去 治疗泡泡的,是 治疗关节的,关节7年前冻坏的,刚开始一天三 个 蜜蜂,慢慢加到5个,7个,10个,15个,17个,一直没有 特殊反应就 加到50个,老 中医说可以一直加到 100个左右,要是 有 过敏反应就 停止,叮的 时候可以 在冰箱里放点果冻冻住,每次 叮的时候可以叮前叮后敷一 下,那样就 不 怎么疼了,叮了不 要 吃 辣子、海鲜、吃了浑身就 特别痒并且会下次叮的一周内 都特别疼(我 深有体会)。反正叮后身体上会有永远白色点,永远都 不会退掉。很恐怖。

反正我是没有 发,不 知道是什么 原因。
发新话题 回复该主题