疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问老战友,这病有多严重要不要离婚? [复制链接]

去年怀孕时,LG嫖娼染上了PZ和湿疣,但他一直瞒着我,我问他多少次,他都谎称阴茎炎,今年,我不幸查出得了湿疣,才逼问出他是嫖了两次娼染上的,庆幸的是,我验血PZ1和2,都是阴性,现在我困惑的是,这病到底有多严重,我要不要跟他离婚,如果不离婚,是不是要以我自己的健康做代价?只要有性生活,就随时有被传染的风险是吗,即使戴TT,即使不是在发病期,也不能百分之百保证不被传染,对吗?

回复:LG嫖娼染上PZ和湿疣,这病要不要离婚?

我湿疣是今年4、5月份发的病,做了激光,打了好久的干扰素,现在基本已经治愈好了。他嫖娼后我们有过夫妻生活,但每次都是带TT,我嫌他小DD包皮过长,脏,幸亏一直戴TT才没得PZ,就是不知道湿疣是怎么得的,我从来没有婚外性行为。
他09年6月份嫖娼,得阴虱,害得我也得了,我挺着个大肚子,两个人把阴毛剃得光光的。那时还没怀疑他,以为是他在酒店上班,值班床上不干净传染上的。
7月份得PZ,告诉我是阴茎炎。
我这中间生产,坐月子,哺乳,夫妻生活不是很多,每次带TT。
10年4月份我发现自己身体异常,他还说没事,不会得性病,因为我说如果你没得性病我就不会得的,后来检查得了湿疣,第二天他也得湿疣,他得湿疣的潜伏期比较长。
夫妻感情一直比较好,宝宝才8个月,但如果不离婚要以健康做代价,我真不愿意!如果他是自己得的病,我会陪伴他,可这是他自找的病啊!
并且听说女人的生理结构特殊,得了这病,要比男人痛苦很多,复发的次数也要多,有些还是月月来。。。。。。

孩子和我睡一起,会不会传染呀?而且是女儿。

情以何堪,谢谢你!我又紧张起来,平时都很注意的,就怕传染给孩子!爷爷奶奶想把孩子带回去,是不是交给他们带放心一些?
和LG同睡一个床容易传染PZ吗,要不要分床睡?

回复: 请问老战友,这病有多严重要不要离婚?

慎重选择

回复:请问老战友,这病有多严重要不要离婚?

哎,三思呀。
都说疱疹是小毛病,像感冒。这么多人为啥有此结果与想法,难道不是小毛病,我搞不懂。
       公安要是早几个月扫黄,都好了,都是命呀。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:请问老战友,这病有多严重要不要离婚?

是啊,快去试一下吧,说不定有用呢,如果有用一定要告诉那些得此病的老战友哦!!
发新话题 回复该主题