疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这病到底该怎么办?我已经崩溃了! [复制链接]

都怪自己不小心,三年前谈了个男朋友  谁知道他有这病  真的是害死我了

跟他分手后  男朋友是换了又换   好不容易找到一个自己喜欢的  想跟他结婚  

可我这病到底该怎么跟他说呢   我实在不想欺骗他   更不想害他

可我是个女人  我想要一个家   想要一个人陪伴着自己

想了好多好多办法  去大大小小医院看   可它就是无法根治

真的都绝望了    难道我的一生幸福就要毁在这可恶的病上了吗?

请大家给我出出主意   我到底该怎么办?
人生如果能重新来过那该有多好

回复:这病到底该怎么办?我已经崩溃了!

到这你算是来对了,坛子里应该有不少男战友,知己知彼的,门当户对。

组建一个小家,共同抗击PZ,也不用躲躲藏藏的,不是很好么?

有同感,难受,都说小毛病,常到这里玩,为啥。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

想隐瞒不太可能,在一起肯定被传染,如果真爱对方,那就只能传给他了,这样彼此会更加相爱,

等关系确定后告诉他,如果对方接受了,说明他是爱你的,如果不接受,这个人注定不能过一辈子的。祝福你!

我一直在吃阿昔洛韦 有段时间没发了  希望它一直这样不要发了      我不想失去他!
人生如果能重新来过那该有多好
发新话题 回复该主题