疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来说说(有战友不信我说的,上图为证) [复制链接]

我的症状是这样的,集中在龟头下半部,一开始两三个点,逐渐多了起来,现在大大小小的都懒得去理会了,三四年了也没破过,就是没有形成水泡,不痛也不痒的,开始还吃点阿昔洛韦,现在不吃都一年多了,也没什么事!

和老婆爱爱的时候也不带套套,(老婆节育了)老婆也没传染上,儿子是顺产,快两岁了很健康,生下来8斤8两呢!

勃起时觉得很是威武,那些点点也跟着勃起,泡妞的时候,妞盯着我的宝贝问这些点点是什么?

哥告诉她,这是虎刺,一万个男人中才会有一个哥这样的,你碰上哥算是走大运了!

回复: 我也来说说

谁吹牛遭雷劈!

句句实话,日月可鉴!

回复: 我也来说说

还真不是珍珠疹,说是疱疹吧可是不发作,但说不是吧,可又在扩散,爱咋咋地吧!

回复: 我也来说说(有战友不信我说的,上图为证)

亲爱的战友们,我上图了,看看我的是不是疱疹!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

亲爱的战友们,我上图了,看看我的是不是疱疹

亲爱的战友们,我上图了,看看我的是不是疱疹

回复:我也来说说(有战友不信我说的,上图为证)

一直就这样,三四年了,只是缓慢的扩散,不痛不痒。

一直伴随着我,不是疱疹,那你给断断?

不痛不痒也不破,也不给他人传染,所以我泡妞的时候说我这是虎刺,很厉害的!:D :D

呵呵
发新话题 回复该主题