疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,斑竹 [复制链接]

斑竹及在线朋友能不能帮忙参考一下:

我已经怀孕2个月了,今天做至畸四项筛查的时候,HSV2居然是阳性。我已经有快一个月没有性接触了,从未出现任何症状。老公也没有任何症状。

接触过的人只有老公一个人,我还是相信他的,他自己自信的说自己从未有婚外情况。

我非常难受,也莫名其妙。现在做了DNA还没出结果。我想问问,血液检查有没有可能是出了错阿?

怎么都没人帮帮忙阿?苦熬着等结果阿!

是IGM阳性阿。说明是新感染的。可是真的不可能阿,新感染是指多久阿。对于老公,以前我不敢100%说肯定。可是今年他肯定不会有感染途径阿!

DNA 和血液复查都出来了。

全部是阴性,虚惊一场。

第一次阳性是在区妇幼保健院出的。血复查是在设备最好的北大医院。DNA是在广州医学院做的。我想应该是没问题的吧!

谢谢大家帮助!

很奇怪啊 没有水泡 怎么做dna 检查  请楼主告知一下

估计楼主是不会来了.

不过我也想知道DNA怎么检查的?

有哪位知道北京哪家医院做DNA检查?

这几天很郁闷,我的电脑被雷给劈了,很厉害吧,所以很长时间没有来了,楼主表见怪啊。

血检不是很准确的,没有发病的时候一般是不会出现IGM的阳的,你的情况应该不是了,你还是一个很健康的准妈妈,顺利的诞下宝宝哦,呵呵。

勇敢的面对生活

我还是会来的哦!呵呵

我的DNA检查是取的宫颈分泌物,在广州金域医学检验中心做的。

我的父母都在中山市医院,我的表妹和表妹夫分别在中山的两家医院的检验科工作。由于我自己本人是在深圳,所以只是电话里跟表妹咨询了一些相关的问题。

表妹说,实际上DNA的检查是没有通过国家批准的。所以做的医院很少。疱疹的血检是手工操作的,(妹妹自己就在免疫室做),会有出错的几率。最主要的是,现在做这个试剂市面上好的不多,很多没有批号。妹妹说他们医院以前进的试剂阳性率高,最近一次进的试剂有国家批号,阳性率低一些。所以一般的情况下,出了阳性,最好做复查。

谢谢斑竹的回复。也谢谢论坛的朋友。我可以安心的养我的宝宝了!

发新话题 回复该主题