疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴囊有些痒~~~~~~~~ [复制链接]

自从患上PZ后~

阴囊的某些固定的部位就有些痒~

特别是晚上睡觉和第二天起床的时候,更痒一点。

但是只是痒,不长水疱~

而且无论我病灶部位是否复发,阴囊上的这些部位都会有些痒~

请问是怎么回事?

是毛囊炎吗?

我泡泡发在阴毛部位,但现在阴囊也时不时会发痒,即使泡泡不复发。阴囊痒但看了没有特别异常的地方。郁闷

我跟楼主一样!经常阴囊瘙痒,阴茎也会瘙痒,而且根部这一圈经常红斑弥漫!不知道是不是疱疹!烦

发表于 今天 01:25 |只看该用户
我泡泡发在阴毛部位,但现在阴囊也时不时会发痒,即使泡泡不复发。阴囊痒但看了没有特别异常的地方。郁闷

你在阴毛部?是一个什么样的症状?水泡多吗?有糜烂结痂吗?还是皮肤红肿有水泡?想了解下,我也是在阴毛里,但我的和丘疹类似,皮肤红肿,有2-3个很小的水泡,不破,不烂,不结痂

回复 4楼命中的坎的帖子

会有水泡,也会糜烂结痂,但有时不严重就只是发红,之后就好了。

PP多吗?是不是很圆很鼓的那种?PP是自己破吗?你发红的话,皮肤会肿吗?还有,你长PP的地方是直接水泡,还是红肿加水泡?

我也经常会有些痒,阴囊,有时候跟湿热有关,就吃些二妙丸,效果还可以。有人还说用高锰酸钾泡水洗,这个效果怎样我没亲自试过。但是高锰酸钾坐浴确实是对湿疹有作用。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼爱我就别伤害我的帖子

龟头以外的区域痒,买块硫磺皂洗澡,效果杠杠的。硫磺皂不要洗龟头,刺激大要脱皮。
发新话题 回复该主题