疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不怕pz,我怕没有爱 [复制链接]

我有一个深爱的人,但也正是他把病传给了我,他很痛苦也很内疚,我没有抱怨他,他也过得很难,为了这病他也曾经想过去死,和我在一起的时候,他以为不发作就不会传染,并且也尽量找些借口不和我在一起,但我还是传上了,前不久发现了pz,在我不知情的时候,他一直不知道如何开口,可深爱的人不开心,我当然能察觉,一直逼问下,他只说自己得了绝症,我当时甚至以为他是得了爱滋,也想着肯定传给我了,当时也有过恐惧,但相比对他的爱,这好像也不算什么,恐惧过后,我甚至有了窃喜,我甚至开始计划在今后有限的时间里,把一生的爱浓缩到也许不可预知的几年里,幸福的相守。如果因为这个病,我终于可以和他相守在一起,这于我也是一件幸福的事了。
我是离过婚的女人,而他是还没结过婚的,我的年龄要比他大6岁,在我以为这一生不会再去爱别人的时候,他却出现了,他也已经三十多了,条件其实不差,但一直挑挑拣拣的没找到合适的女子做妻子,他告诉我,我是他初恋之后最爱的女人,我看的出他很爱我,细小到我的吃饭睡觉,他都天天挂在心上。可我和他差距太大,他有时想到死也不敢对父母说和我的事,想想今后不可能,为了摆脱这份痛苦,如果有人给我介绍男友,我也会去相亲,他知道后伤心极了,在给我电话时经常是泣不成声,而我的心也常常碎了一地,离开他的想法只能作罢。
他是个从小就在父母眼里的乖孩子,到了现在都三十多的人了,依然一切听父母的安排,如果找我,一个离了婚而又年纪比他大的女人,估计他父母会受不了,而现在我以为我们可以因为这个病,父母不再计较就可以生活在一起了,在我作好了准备时,他也告诉了我实情,他的病不是是要命的爱滋,是pz,这也是一个终身治不好的病,他还是没勇气告诉父母一切。
从知道自己传染了到现在,我没有责备过他半句不对,鼓励着他积极治疗,而他也更加爱我了,但我们依然不能生活在一起,还是因为该死的现实,他得了病也不敢告诉父母,和我在一起也不敢告诉父母,而我也不愿意他因为我而背上不孝,也许放手他会过得更幸福,而我只能带着他馈赠给我的病,离开他独自伤怀,我爱他不在乎他的一切,可他却做不到这样,可我们又都接受不了分开,那么我们的今后又该何去何从......

回复: 我不怕pz,我怕没有爱

原帖由 小强强 于 2010/6/12 20:59:00 发表
你是他的初恋?那他怎么来的这病呢?不过无论怎么样,能抛弃前嫌最好了,重要的不是过去,而是未来,你们能相爱幸福比什么都重要,另外这病其实也不算什么,不至于说是绝症吧,绝症是让人有生命危险而又治疗不好的,......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢你,你说的很对,相爱幸福比什么都重要。

原帖由 情以何堪 于 2010/6/12 19:54:00 发表
既然不能在一起 不如早点放手为啦自己为啦别人 就当是生命中一次美丽的风景 永远珍藏在梦中吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想过了,但没做得到,心痛.........

回复:我不怕pz,我怕没有爱

叫你男朋友别紧张好吧。。
绝症。。。这疱疹那有那么大危害,是绝症国家会不重视么,就是危害太小了,所以才没什么人理睬。诶,反正说什么也没用,恐惧的人还是会恐惧。只是为了这么个病,痛苦一生,是很可笑的。。到老了回想过来会觉得很不值得,所以放松点吧,
你们想爱就好好结婚过日子,每天晚上两个人一起去锻炼,早睡早起,少喝点酒,就OK,身体好基本不发。

也许吧,快40的女人是不该有奢望了吧。

原帖由 调整心情 于 2010/6/13 2:23:00 发表
叫你男朋友别紧张好吧。。
绝症。。。这疱疹那有那么大危害,是绝症国家会不重视么,就是危害太小了,所以才没什么人理睬。诶,反正说什么也没用,恐惧的人还是会恐惧。只是为了这么个病,痛苦一生,是很可笑的。。......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
也许吧,心态最重要
发新话题 回复该主题