疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得过疱疹的人生孩子可以顺产吗 [复制链接]

我吃了三个月的中药之后,再也没有复发了,都有一年多了,我快要生孩子了,请问你能顺产吗,不会影响孩子吗?谢谢了

回复:得过疱疹的人生孩子可以顺产吗

你为什么不去咨询妇产科医生呢?真是奇怪了,这些问题普通人可以回答你么?这是医学问题,不是个小事情啊....

请问楼主可以把中药方告诉我们吗
解除病痛

顺产是可以的。要是预产期到了,发作了就建议破腹产了。因为胎儿要经过阴道!感染机率大些。

要是没有复发,就没关系。

现在我们这里医院 破腹产 6000¥多  顺产 1000¥多 要是你去问医生 她肯定建议你 破腹产(主刀医生有提成的哦)

我老婆就是顺产,PZ也有4年了。

谢谢

我真不知道是什么配方,但是我有那个医院的电话,他们配方保密,刚开始我也怀疑他们的配方,但是吃了三个月就快两年没复发了

就是北京有个北京全胜医院,医院很小,但是我去的时候,有专家在那里坐诊,是姓曹的,我可以给你那里的电话,你问问现在还在不在那里坐诊了

你把电话发出来,我们打着咨询咨询,谢谢你,祝你生个漂亮宝宝

不会是拖吧

回复: 得过疱疹的人生孩子可以顺产吗

请问楼主  可以把你治疗的那个医生联系方式发出来吗
发新话题 回复该主题