疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎..告诉我不是的吧.... [复制链接]

我想每个人都和我一样,希望别加入这个家庭.
来看过的朋友,也和我一样,希望大家都健康起来.
都怪老师没说,原来除了艾滋病以外,还有疱疹这个听起来不吓人,但是依然可能跟着一辈子的病.
都怪,一次不小心,或者一次kj让我们中奖了....
虽然,监督你更健康的生活和不如癌症那样直面死亡会让自己感到很多幸运

也许...也许....

哎.....

自己的5D相机会用来拍这个........ 无奈啊

说说症状...虽然很典型,但是每个人都有侥幸的对吧

一开始长了个泡泡,好像被我弄破了,然后旁边就一晚上长了6,7个,没敢碰,上网一查,似乎是pp,于是来到这个论坛,看到有人生不如死...有人活的依然自在.去医院医生说是pp.....
第三天,也就是照片上这个结痂了...

不幸来到这个论坛的朋友们,帮我看看.
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

上皮细胞技术 0.1以下   2-10/ul

希望不是...希望不是....

借这个帖子,说一下心中感言.
看到了很多对抗疾病朋友的日记,很是感动,也看到了那一个个在病魔前,兄妹们的坚强和坚韧,
会好的,一定会好的.
大家其实都是好人...
会平安的

回复:哎..告诉我不是的吧....

还有一个我看了论坛感觉奇怪的事情,似乎被这病困扰的只有30左右的人, 怎么没感觉年纪大的在论坛活跃呐?

对了 ,症状来说有点点点点点的针扎痛,细微的很
还说说医生配给我的药
匹多莫德口服溶液   一天一支 苏州长征
盐酸伐昔洛韦片       早晚各一粒  四川明新药业
吐得是莫匹罗星软膏 百多邦 中美史克

=========================看战友们用的似乎不是这几个... 大家也说如果真的是的话,第一次吃药很重要的,那么大家吃啥,如果是的话我也去买点....

擦百多邦有效吗?那是治毛囊炎的吧

水泡收了过后就是这个黑点点了.........

很像,80%是的,医生给你开的药可以看得出是治疗PP的,建议你那个伐昔洛韦量要大一点,每天3次,每次2粒。

强烈建议把PZ知识编入学校的生物教科书,让更少的人加入这个队伍.

LZ,你这个都不用看化验单子,医生讲过,生殖病症看临床表现就能确诊了,出什么症状就基本是什么结果,希望你别复发吧,复发的话就没希望了,但还是希望你不是PZ,因为我也希望自己不是。
我年轻地残废了。。。。
发新话题 回复该主题