疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友好,希望大家进来回答我的疑问,谢谢 [复制链接]

回复:各位战友好,希望大家进来回答我的疑问,谢谢

如果你真是疱疹的话,那没有什么办法能做到百分百的把握不传染给对方,所以千万不要隐瞒对方,一定要选择合适的时候告诉对方,如果他真的爱你,他可能会接受。但是有一点得提个醒,如果是男方得pz,平时预防措施得当的话,传染给女方的几率会小很多,因为男方的发病部位多数都在那个部位;可是如果是女方得pz而男方是正常的话,想避免传染给男方的几率则非常的小,这缘于女方的生理结构特殊,很难避免,论坛上很多男战友之所以采取了保护措施却仍然得了pz就是这个原因。至于你找健康人还是战友,你得做好充分的思想准备,如果找正常人,你就得据实相告,而且男方还得要接受很可能被传染的现实(尤其是女的很难不传染)!如果你不告诉,一方面会影响夫妻感情,因为他不知道你到底什么情况,如果你每次都是你让他小心翼翼,不仅会影响他的性趣,导致矛盾产生,还是有很大的隐患;如果是他主动防范,那可能会好点,不过还是无法避免交叉感染。所以,找健康还是战友,你自己的得充分考虑清楚。不过如果你找正常的,双方都感染了,也未尝不是坏事,因为这样的话就没什么影响的,一样可以结婚生子,不过最终还得取决于男方能否接受这个现实,以及未来面临的生理病痛。所以,我建议你最好还是找战友或者得过的人,男患者会好点,这个没办法,生理结构不同,注定导致了一些差异。不过还是要快乐自信起来,因为快乐和自信是康复PZ的很好的办法,你越是灰心、绝望、忧郁,此病就越是容易复发,切记!

如果生宝宝的话,平时勤洗手,一般不会的,据研究报名,疱疹病毒在体外存活的时间很短暂,也就是说起生存环境是依赖于体内的那种环境和温度。所以,平时注意个人卫生基本都是可以避免无性传染给第三人的,性传播疾病自然有其特点,其传染途径主要还是性。生个健康的宝宝不是问题,问题是在生宝宝的前后你需要做的很多工作和一些双方的事情,这个得自己去斟酌。你要找个健康的话,男方就得永远要带着套,否则就会加大传染的机会,可是你觉得男人愿意一直带着套,这可能吗?没几个人愿意的,尤其是你不告诉对方,这更不可能,迟早会出事!只要你找健康的,你就一定得告诉对方,否则就有可能害了对方,多了一个战友,增加了一个人的痛苦。所以,能找战友或者患过的是最好,你们在性爱过程中可以不用顾忌那么多,对正常的家庭生活也没什么太大的影响,生孩子一样可以,只要勤洗手即可。

还有一点,得了PZ,不是每次都固定复发在一个位置,在未来的很长时间,pz发作会变换到不同的位置,男方好点,基本都在生殖器部位变化,而女方不仅会在外阴部位变化,还有可能变换到阴道内部,在内部你就很难判断到底是复发还是不复发。在外阴的话,男方的防范措施都是没用的,防不住。所以,你得认真考虑清楚,想好了再决定,而且也做好后续的心里准备。

大家都有信心就好了,战友都是你的兄弟姐妹

我建议你告诉你男朋友,可以让他看这个论坛,让他慢慢的了解,如果他爱你他会接受的,这可能要点时间,千万不要隐瞒,这样会对你以后的生活埋下祸根的,不要每天除了提心吊胆的防疱疹复发还要提心吊胆的怕被老公发现,那样的生活该怎么过呀,加上柴米油盐生活琐事,那怎是一个烦字了得呀!
如果再回到从前

应该坦诚相告,我老婆就接受我了,毕竟我还不知道咋传染的那

男人跟女人不一样,男性可以不告诉女性,因为危害性不太大,只要男性自己平时多加注意、多加小心,传染危害不大;可是如果你是女性,隐瞒自己的病情,可以明确和负责人的告诉你,感染给男性的几率非常大,如果对方是个健康的人,你隐瞒的话,有很大的可能被感染,所以千万别让他再加入这个行列了,因为一旦感染,在很长的一段时间,甚至好多年,不仅要面临病痛,还要面临心里压力和内心挥之不去的阴影。所以楼主,你在看别人给你建议和意见的时候,首先一定要搞清楚你自己是男性还是女性的身份。男性和女性的生理特征不一样,所以注定不能一概而论!为了你家庭幸福,我是建议你一定得告诉对方,否则就很有可能害了对方,切记!这并不是说男人都是没良心或者不重感情,而女性都是重感情那么地简单!因为,如果用套套能够完全防得住这类病毒的话,就不会有那么多的男战友不断加入这个行列!你要想明白这个道理~~~

是啊,如果你的男友是健康的,那么你一定要选择合适的时机告诉他实情,这也是对他负责,一旦沾上这个东西永远都甩不掉,从此人的生活就会发生一些改变。你们要是结合,未来很长时间,保不准哪天就感染给对方。如果他没有充分的心里准备,即便你可以告诉他你所了解的这pz的知识,到那时候不仅仅他要面临生理病痛,逃不脱最初的心里魔爪,也难以保证你们不会发生矛盾,因为你隐瞒了他,而且会让他觉得从此不再健康,现在说清楚,做好准备比未来出现可能的危机要好很多。所以,我反对一些朋友建议隐瞒,如果是男人实在要隐瞒也未尝不可,因为平时多加小心,则男方感染给女方的几率会比女性感染给男性的几率小很多,有些男的跟老婆生活很久,老婆都没感染,可是女战友跟健康男性生活久了不被感染的似乎特别少。不用太纠结,不管选择谁,都是出于爱和责任。

艰难的选择

妍妍你好!如果你们相爱,你可以告诉他,如果他可以接受你,你们也可以结婚,婚后在大夫的建议下,应该也是可以怀孕生宝宝的。这个毛病,患病时间越长,复发的越少,传染性也越低,你可以加强身体锻炼,提高自身体质。你多大,如果你还很小的话,可以再稍微等一等。祝福你!!

告诉他也好,不过不要告诉他传染的途径,就说你也不知道怎么被感染上的,也许是洗澡,或者住旅店。至于危害么,看你天天泡论坛,应该心里也有数了。其实仅仅是增加点心理负担,还有就是生小孩的时候要比较注意。也不得不注意身体健康,得勤锻炼,少抽烟,少喝酒,不熬夜。说了这么多怎么感觉得PZ是个好事呢?
发新话题 回复该主题