疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗复发的新思路 [复制链接]

前段在论坛上见了一兄弟的帖子,说每次复发用电风吹狂吹,很快就好,正好这两天看了一个文献。说PZ病毒在42度的时候就会死亡,因此有了新思路,根治的可能不大。但是治疗复发应该有效果。不过俺很少复发,没法试验。有痛苦中的兄弟,姐妹可以试验一下,如果有效果,请顶帖子。
很简单,PZ病毒发作都在表皮,如果42度可以杀死病毒,那用热敷应该也会有效果。部分人复发之前就有感觉,或者发作也可以试验。就是用热毛巾连续热敷几次,毛巾温度在5,60度左右。既不会烫伤,如果此理论有效,也必然会有作用。

回复:治疗复发的新思路

很多事情不是想就行的!

激光、R光、红光、绿光都不行,要这样行科学家医生早想到了,所以-------我发现你想的太简单。

1,毛巾只能热到皮肤处,热不到里面。
2,高温能杀死病毒,也能杀死精子

本来里面的也治不好么,能治好皮肤上的就行了。我复发的次数太少了。那位复发了试一下。蒸桑拿不知道行不行。要是发高烧能给烧好了多好啊。

回复: 治疗复发的新思路

有点傻

从发帖到现在也没复发过,暴吃羊肉,海鲜N次。酒醉两次,性生活过渡N次。没复发呢。

多点异想天开的人也不错,说不准就是好好办法

42度就可以灭了疱疹病毒?
需要点时间吧
要不然的话,发个高烧42度之后岂不是就好了??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

喝酒并不一定复发,但积聚到一定时候复发就很厉害了
发新话题 回复该主题